新英格兰爱国者队将第43顺位交易给底特律雄狮队

新英格兰爱国者队在2018年的总选秀权交易中排名第43 NFL底特律雄狮队选秀。

新英格兰爱国者队在2018年NFL选秀的第一轮中有两个选秀权。他们填补了两个空缺,选择了佐治亚州队友以赛亚·永利和索尼·米歇尔。永利以第23顺位被选中,而米歇尔则以第31顺位被选中。

爱国者 在第二轮中也有多个选秀权,但是他们选拔的时间比预期的晚。新英格兰队以第43号选秀权排名靠前,但最终没有获得选秀权。

相反,爱国者队完成了2018年NFL选秀的首次交易。新英格兰将第43号选秀权交易给了底特律雄狮队,以换取第51号和第117号。

爱国者在他们的Twitter帐户上分享了新闻。

爱国者和狮子会能够在选秀之夜完成交易也就不足为奇了。狮子会在休赛期聘请了前爱国者的防守协调员马特·帕特里夏(Matt Patricia)担任主教练。他们也有前爱国者队首席球探鲍勃·奎因(Bob Quinn)担任总经理。

尽管他们的新任主教练可能是个防守者,但到目前为止,狮子会在这两个选择上都表现出进攻性。在第一轮比赛中从阿肯色州选出进攻边锋弗兰克·拉格诺夫之后,狮子队选择奥本,以第43顺位选中了凯里·约翰逊。

这项交易帮助爱国者队补充了在后来的回合中所缺少的一些资本草案。新英格兰 在当天早些时候完成了交易 与旧金山49人队的进攻铲球特伦特·布朗(Trent Brown)。

爱国者队必须将他们的第三轮选秀权(整体排名第95)送到旧金山,以降落布朗。除布朗外,新英格兰还获得了143号选秀权。因此,在今天的两笔交易中,爱国者队在选秀会的后期增加了选秀权,他们近年来取得了许多成功。

新英格兰现在在2018年NFL选秀中拥有另外七个选择,包括第二轮稍后的两个选择。四分卫,后卫,急速传球和低位进攻是新英格兰剩下的最大需求。