美国橄榄球联盟选秀第一天后,新英格兰爱国者队仍然有需求

经过一天的努力,新英格兰爱国者队将在第2天恢复比赛,但有一些需求。

在NFL选秀第一轮有两个选秀权, 新英格兰爱国者 在第一天就能够满足他们的一些需求。爱国者队凭借他们的第一顺位选择了佐治亚州的伊赛亚·永利,提升了进攻路线。

永利在选秀大会上被宣布为铲球,这意味着他将极有可能争夺首个左侧铲球位置。即使他没有’在NFL中,他拥有典型的左起步铲的大小,因此他能够在上赛季NCAA最好的大学队之一中发挥出色的位置。

在他们的第二顺位,爱国者队在击败索尼·米歇尔时做出了一些意外的选择。迪昂·刘易斯(Dion Lewis)是自由球员之后,爱国者队需要回避,他们通过在选秀中得到最好的回避之一来解决。 Michel非常适合爱国者队’系统,应该会在新英格兰蓬勃发展。

在第二天的比赛中,爱国者队将在第二轮中有两个选秀权,因为他们可以再次拥有出色的表现。由于爱国者队在第一轮中有两名进攻球员,因此他们很可能会在周五晚上解决防守方面的一些需求。

上周五,爱国者队可能会考虑三个位置,因为他们可以使用角卫,后卫和四分卫作为布雷迪的继承人。截至目前,爱国者在第二轮有两个选秀权,在第三轮有一个可以用来满足这些需求的选秀权。但是,如果在第四轮或第五轮中没有选秀权,爱国者队可能会交易这些选秀权之一。

尽管对于新英格兰来说这是一个强劲的第一天,但​​他们在第2天和第3天仍然有一些需求。由于在第2天有很多选秀权,对新英格兰来说应该是一个强劲的一天。