新英格兰爱国者队选择佐治亚州以31顺位击败索尼·米歇尔

凭借2018年NFL选秀的第31号选秀权,新英格兰爱国者队选择佐治亚州参赛,索尼·米歇尔(Sony Michel)。

新英格兰爱国者队决定在2018年NFL选秀大会上保持首轮选秀权不变。凭借23号签, 爱国者 选出佐治亚州进攻边裁伊赛亚·永利。凭借31号签,他们回到了佐治亚州。

爱国者队在2018年NFL选秀大会上获得第31顺位,选择了佐治亚州的索尼米歇尔。这是新英格兰的一个不错的选择,因为米歇尔可以担任球队的许多职务。

米歇尔(Michel)在佐治亚州的四年中从未成为全职首发。那应该会帮助爱国者队,他总是会旋转后卫。

米歇尔(Michel)将加入新英格兰非常广泛的后卫团体。除了自由球员签约 杰里米·希尔(Jeremy Hill),爱国者队也有 雷克斯·伯克黑德詹姆斯·怀特.

米歇尔(Michel)适合爱国者队(Patriots)喜欢的奔跑类型。他是多才多艺的人,因为他可以在地面和作为接收器完成工作。在四个赛季中,米歇尔(Michel)的590球跑入了3,613码,增加了621码的64次接球。在他的大学生涯中,他总共得分39次达阵。

米歇尔具有使球员失手的敏捷性,并具有足够的高端速度来与对手脱节。更重要的是,随着职业生涯的发展,他提高了球的安全性,并且是一个愿意的阻挡者。对于年轻球员来说,进入球场最快的方法是在传球比赛中证明自己的排骨,而Michel已经做到了。

米歇尔(Michel)在较短的一侧,身高不到5岁’11”。这使他的表现不佳,但在新英格兰,他赢了’不能这样做。他将参加三到四个人的轮换。

米歇尔还向爱国者进攻了另一把武器。他可以在比赛和传球中立即帮助球队。

汤姆·布雷迪 韦恩(Wynn)可以帮助保护他,而米歇尔(Michel)可以帮助球队完全依靠自己的手臂来赢得压力,这将使他对前两个选秀感到满意。 game.