新英格兰爱国者队:交易Brandin Cooks很有意义

新英格兰爱国者队最近将广泛的接球手布兰丁·库克斯交易到了洛杉矶公羊队。此举有意义吗?

随着NFL休赛期的临近, New England Patriots 他们做出了令人惊讶的交易,他们派出了广泛的接球手布兰丁·库克斯(Brandin Cooks)到洛杉矶公羊队,以换取第一轮选秀权。

在这个休赛期,公羊队正在寻求增加一个接收器已经不是什么秘密了。在萨米·沃特金斯(Sammy Watkins)从堪萨斯城酋长处获得巨额交易后,公羊队需要找到他的替代者。

有一段时间,公羊与纽约巨人队的小奥德·贝克汉姆有联系。然而,巨人’要价太高了。尽管库克的要价也很高,但公羊队显然更愿意放弃库克的资产。

在他与新英格兰队的第一个也是唯一的一个赛季中,库克共接待了65名酒会,1,082名酒码和7名达阵球员。这是厨师’他已经证明自己是联盟中最好的球员之一,连续第三个赛季作为1,000码接球手。对于贾里德·戈夫(Jared Goff)出色的年轻四分卫而言,库克的加入无疑将帮助他复制自己的强势赛季。除此之外,他还是沃特金斯大学的升级版。

对于爱国者队,失去库克当然会影响下赛季的进攻,获得23rd 总体选择是一个很好的回报。进行库克贸易的决定可能源于广泛的接收者最近已经获得的一些近期合同。

爱国者队当然不会’即使他会在下个赛季得到应有的待遇,也愿意给库克一份大合同。在他们的武器库中有了另一个首轮选秀权之后,爱国者队肯定会成为一支关注球队选秀的球队,因为他们可能会朝多个方向前进。

现在,爱国者队可能会考虑用新秀或自由球员中的老将取代库克。爱国者队一直在展望未来,而库克在合同的最后一年的交易反映了这一点。