新英格兰爱国者队:防线被评为最佳升级部队

最近,Pro Football Focus评选了本休赛期以来升级最多的单位。新英格兰爱国者队是否入榜?

尽管休赛期起步有些慢, 新英格兰爱国者 最近一直忙于采取一些措施来改善团队。即使爱国者队在自由球员市场上遭受损失,他们仍然能够进行一些必要的升级。

爱国者队需要改进的关键领域之一是他们的防御线。上个季节,单位是’几乎和我们过去看到的一样好。进入休赛期,升级防线无疑是他们的首要任务,到目前为止,他们在这方面做得很好。

早期,爱国者队能够从克利夫兰布朗队交易防守铲球丹尼·谢尔顿,以加强他们的防守线中间。谢尔顿已经成为联盟中跑得最好的防守者之一,并且肯定会帮助上赛季苦苦挣扎的爱国者队的防守。

在加入谢尔顿后,爱国者队随后加入了艾德里安·克莱伯恩(Adrian Clayborn),以帮助提高球队的优势。克莱伯恩(Clayborn)是本休赛期自由球员中最好的边锋之一,应该很好地补充Trey Flowers。

最近, 职业足球焦点 将爱国者防御线命名为NFL顶级升级单位之一。这里’是他们不得不说的。

在防守端,新英格兰地区通常都有稳定的球员,但上个赛季他们落后于一支球队。他们向后退了一步,他们缺乏边后卫在必须通过的情况下向四分卫施加压力。他们’ve在Shelton和Clayborn中增加了两个关键要素,这两个都是前第一轮选秀权,他们在各自的选秀年都被视为潜在的爱国者。

毫无疑问,爱国者’自上赛季以来,随着克莱伯恩和谢尔顿的加入,防守线的确得到了改善。在拥有两名好球员的马尔科姆·布朗和特雷·弗洛伊斯的防守线中增加克莱伯恩和谢尔顿,爱国者队将在下个赛季进入美国橄榄球联盟,这是纸面上最好的防守线之一。

在费城老鹰队进入超级碗之后,当然有必要提高防守。随着谢尔顿和克莱伯恩的加入,爱国者队将上赛季的弱点之一变成了强项。