新英格兰爱国者自由球员:什么’s 下一页?

使用←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者

新英格兰爱国者队的主教练比尔·贝里奇克(照片由拉里·布萨卡/盖蒂图片社提供)

新英格兰爱国者队最近几天看到一些自由球员离开。随着免费代理的推出,他们接下来会做什么。

新英格兰爱国者 进入自由球员市场,其中有一些重要的合同到期的主要贡献者,并且球的两侧都有许多孔。新英格兰需要升级他们的防守并保持得分最高的进攻。在去年自由球员市场表现异常出色之后签下了角卫 斯蒂芬·吉尔摩 以最高价达成交易,许多粉丝都希望在2018年再掀起一场大热潮。

新英格兰爱国者队开始大声疾呼,而不是一声巨响。顶级自由球员 马尔科姆·巴特勒 (田纳西州), 内特·索德 (纽约巨人队), 狄翁·刘易斯 (田纳西州),以及 丹尼·阿曼多拉(Danny Amendola) (迈阿密)离开了绿色的牧场(至少在现金方面)。新英格兰失去了首发角卫,首发左铲球,领先的冲球手和离合器槽接收器。  

迄今为止,在新英格兰保留的唯一自由球员是三支特殊球队的球员(内特·艾伯纳, 布兰登·金布兰登·博尔顿)然后跑回去 雷克斯·伯克黑德。伯克海德因受伤问题兴趣有限。

对于新英格兰来说,这并不是什么新鲜事。这是爱国者在自由球员市场上讨价还价的作风。实际上,这就是他们在整个比尔·贝里希克时代几乎一直运作的方式。节俭并缓慢地开始免费代理并不意味着爱国者队在未来几天内不会签约一些自由球员,但这意味着最有可能像本周发生的那样,没有一笔巨额的,可笑的现金支出。

Want your voice heard? Join the 步枪火team!

为我们写信!

新英格兰重视补偿性选秀权。与其他不受限制的自由球员签约不利于这些选秀权的积累,特别是因为这些选秀权现在可以交易,因此可以增加这些选秀权的附加值。在接下来的几周中,请记住这一点,因为爱国者队会从合同中释放的球员(不计入补偿性选秀权的球员中)与合同到期的球员进行比较

让我们看看剩下的自由球员在下个星期为爱国者队制定的一些现实和不现实的目标:

使用←→(箭头)浏览