爱国者谣言:团队在内特·索尔德(Nate Solder)奔跑

新英格兰爱国者队传闻中涉及进攻铲球Nate Solder的传言会让一些球迷感到不安,因为球队正准备在自由球员市场上追赶Solder。

新英格兰爱国者谣言避风港’自由代理开始之初就很棒。当您是一支优秀的团队时,其他组织将需要您的球员。那就是早期去新英格兰时发生的事情。

爱国者 在自由球员市场早期,任何一支球队都受到了沉重的打击。新英格兰将 据说 已经失去了三名球员。

跑回去 狄翁·刘易斯 和角背 马尔科姆·巴特勒 据报道将加入田纳西巨人队, 丹尼·阿曼多拉(Danny Amendola) 将加入迈阿密海豚队。

这些是很大的打击,但爱国者可以克服。巴特勒可能没有参加超级碗比赛就继续前进。刘易斯在爱国者队上赛季开始奔跑时出现了,但他们可以找到早期的替补。 Amendola进入了季后赛,但新英格兰的接收器深度图已满。

虽然可以替换这些球员,但替换左铲球会更加困难, 内特·索德。焊锡也是自由球员,可以说是爱国者队最重要的球员。尽管锡德尔有缺点,但他的左脚铲球很少能打入市场。

结果,爱国者队有遭受失败的风险 汤姆·布雷迪‘的盲端保护器。据周一报道,Solder引起了休斯顿德州人队和丹佛野马队的兴趣。对Solder的兴趣被描述为 ‘off the charts’.

现在,甚至更多的团队都加入了竞争。根据《波士顿环球报》的本·沃林(Ben Volin)的说法,克利夫兰布朗队(Cleveland Browns)在索尔德(Solder)取得了巨大成功。克利夫兰(Cleveland)将锡尔德(Solder)视为长期左铲球的替代者, 乔·托马斯.

据说布朗一家 同意交易 带铲球 克里斯·哈伯德,这可能阻止他们追随焊锡。但是,有了布朗人拥有的薪金空间,他们可以轻松地将Hubbard和Solder放入他们的薪金空间。

除克利夫兰外,纽约巨人队也对锡尔德感兴趣。 Sports Illustrated的Albert Breer在他的Twitter帐户上分享了此新闻。巨人看焊料的原因是他们对前卡罗来纳黑豹队的后卫狂奔 安德鲁·诺威尔,据报道他正前往杰克逊维尔美洲虎。

巨人打算提供给诺威尔的任何金钱都可以轻易地提供给索尔德。由于进攻路线的问题,他们不得不在自由球员市场上寻求帮助。前总经理 杰里·里斯(Jerry Reese) 忽略了进攻线的无效性太长时间了,这是巨人队停留在目前位置上的一个重要原因。

巨人唐’虽然这是世界上薪金空间最多的球队,但是他们显然需要左铲球,因此他们在追索尔德之后可能会像在诺韦尔一样艰难。

爱国者将为保住锡尔德人而战。他们后悔让他进入市场可能令他们有些遗憾,因为他们可能要付出比保留他更多的代价。 或把他丢给另一个组织。