:排名令人失望的季后赛表现前五名

使用←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者

明尼苏达州明尼阿波利斯-2月4日:斯蒂芬·格斯特科夫斯基的第3脚在对阵费城老鹰队的比赛中于2018年2月4日在明尼苏达州明尼阿波利斯的美国银行体育场超级碗LII的第三节比赛中踢出一分。 (摄影:Hannah Foslien / Getty Images)

斯蒂芬·格斯特科夫斯基(Stephen Gostkowski)

季后赛又一场大战,斯蒂芬·戈斯特科夫斯基又错过了加分。连续第三个赛季,这位经验丰富的射手在试图迫使他们进行不必要的两分转换尝试后,给自己设定了关键点。

在2015赛季之后,这是在对阵丹佛的AFC冠军赛中,当Gostkowski在比赛结束后错过了第一节的加分时 史蒂文·杰克逊 着陆。新英格兰在上场得分为12秒后必须尝试进行两分转换,并且无法转换为加时赛。

在第51届超级碗比赛中,戈斯科夫斯基(Gostkowski)在尝试直立摔跤 詹姆斯·怀特在第三季度开始触地得分。这就要求爱国者队必须在他们的复出中尝试两次两分转换。幸运的是,他们俩都改了加班。

戈斯特科夫斯基在分区对阵田纳西州的比赛中错过了53码射门得分的机会。但是,这是一个错过的射门得分,也是超级碗中另一个错过的加分,再次阻碍了爱国者队。在上半场第一次触地得分后,他错过了比赛。他还错过了第二节初浪费掉26码射门得分的机会,这是他早先得分的机会。

由于爱国者队需要他们可以在超级碗中对阵费城的所有点子,所以这四个点将是巨大的。

使用←→(箭头)浏览