新英格兰爱国者队:与小马队竞争的历史

使用←→(箭头)浏览

新英格兰爱国者

直到21世纪初,竞争才重新开始。

由于他们自己的传奇四分卫掌舵,两支球队迅速成为AFC的强国。到2000年代中期,只要这些团队见面,它就成为历史悠久的布雷迪·曼宁传奇中的又一个头条。

在2000年代初期,小马队是有史以来最好的进攻性武器库之一。有了Peyton Manning,Edgerrin James和Marvin Harrison的出色三人组,小马队很难停下来。爱国者队是一个即将到来的王朝,拥有一支了不起的全能阵容。

尽管小马队在2002年从AFC东部转移到新组建的AFC南部,但竞争却有所改善。佩顿·曼宁(Peyton Manning)和汤姆·布雷迪(Tom Brady)不仅是他们那个时代最多产的传球手,而且是有史以来最多的传球手。使这种竞争成为瞬间经典。

小马队和爱国者队在季后赛中第一次相遇是在2003年亚足联冠军赛期间。在那场比赛中,爱国者队的粗壮防守对于佩顿·曼宁和他的小马队来说实在是太多了,因为他四次被选中-仅爱国者队的三名来自Ty Lawts,这就是爱国者队3年内第二次参加超级碗比赛。

仅仅一年之后,对手就在季后赛中再次相遇,爱国者队几乎像例行公事一样在他们身边溜达。佩顿·曼宁(Peyton Manning)在福克斯伯勒(Foxborough)又有一场艰难的比赛。那时,爱国者队在21世纪对小马队的战绩为7-1。

使用←→(箭头)浏览