新英格兰爱国者队赞扬丹尼·阿曼多拉的表现

新英格兰爱国者队的接球手丹尼·阿曼多拉(Danny Amendola)因在亚足联冠军赛中的表现而受到了包括反对者在内的许多人的称赞。

新英格兰爱国者队在进攻方面充满了天赋。汤姆·布雷迪(Tom Brady)领路,并拥有大量武器可供使用。

当人们想到 爱国者 offense, and Brady’让人联想起Rob Gronkowski和Brandin Cooks之类的武器。迪翁·刘易斯(Dion Lewis)已接管后场,并在领先方面表现出色。

但是,影响最大并在关键时刻获得成功的玩家一直是宽接收者, 丹尼·阿曼多拉(Danny Amendola)。 Amendola可能没有一些队友的名字,但是当比赛最重要时,Brady就是Amendola所在的地方。

面对杰克逊维尔美洲虎,阿曼多拉是复出胜利的关键组成部分。由于上半场比赛之前头盔对头盔的撞击,格朗科夫斯基退出比赛,新英格兰需要有人加紧步伐。那个人是阿曼多拉。

阿曼多拉为爱国者队做了一切。他在84码和两次触地得分中攻入了7个传球。 Amendola甚至完成了20码的传球,并有20码的平底船归还,从而建立了爱国者队的提前达阵。阿曼多拉抓住了。

那场表演使爱国者获得了阿曼多拉的高度评价 主教练比尔·贝利希克(Bill Belichick)。

“Danny’这么好的足球运动员,”教练比尔·贝利希克(Bill Belichick) . “When you look up ‘good football player’在字典中,他的照片就在旁边。”

阿曼多拉展示了足球运动员在第四季度最重要时的表现。下半场,阿曼多拉抓住了他的7个传球中的5个,并且都达阵。也就是在他完成花样戏的传球并让平底锅返回时。

在今年迄今为止的两场季后赛中,阿曼多拉共获得196码和两次达阵的16次传球。所有这些数据在季后赛中都领先球队。当被问及如何做时,阿曼多拉回答了一个简单的答案。

“No fear,” Amendola 季后赛的心态。“刚到那里就可以完成。”

Amendola完成这项任务的众多场合之一是在第四季度进行的第三次和第三次。 Amendola需要18码才能使球保持活力,Amendola做出了令人印象深刻的21码跳水,以保持进攻。

这是一场大戏,爱国者当时落后10分,比赛还剩下不到11分钟的时间。 Amendola以9码的接球触地得分结束了比赛。

这部剧改变了爱国者的潮流,美洲虎队’安全塔沙恩·吉普森承认。

“这种玩法给了他们动力,” Jaguars safety 塔莎恩·吉普森(Tashaun Gipson)在剧中被殴打。

虽然第三下降是令人印象深刻的,但Amendola’最好的接待是他的第二次达阵。他在禁区的后面踢了脚尖,将爱国者队推到了前面,并给了他们来自胜利的机会。

这部戏给布雷迪留下了深刻的印象,布雷迪也赞扬了他的接班人的工作。

“He’帮了我们很多大事,那是巨大的,” Brady 第二次达阵的“Without that, we don’双胞胎。这是一场不可思议的戏。”

不可思议的是肯定描述戏剧的一种方式。尽管其他技能位置的球员变得更加健康,但Amendola在整个季后赛中一直令人难以置信,并且仍然是爱国者队比赛计划不可或缺的一部分。

Amendola将如何看待他在超级碗的AFC冠军赛中所取得的成就?我们将不得不观看并在2月4日找到答案!