vs jacksonville jaguars:5名球员瞄准草稿

使用您的←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者队

Foxborough,MA - 1月13日:汤姆布拉迪

汤姆布拉迪

如果你说季后赛的最后四个四分卫将是尼克·塞勒斯,案例Keenum,Blake Bortles和Tom Brady,大多数都会想到你是忘记的。但是,在这里,我们就是这种情况。去搞清楚。

在本星期天在草编使用的四分卫中,汤姆布拉迪显然是最好的。与他来说最好的是7,700美元的高价标签。他是小型石板上价格最高的四分卫,但这可能不会吓到人们。

作为预计的MVP,布拉迪可能是四分之一的最高的四分卫,因为他肯定应该从本赛季的比赛中应得的。然而,布拉迪在亚足联锦标赛游戏中面临着非常艰难的美洲虎防守,并且可能很难得到。

对阵田纳西泰坦斯,布拉迪很棒,因为他共计337艘通过码,三次通过达阵和零拦截。他的草卷28分超出了预期,他为他的业主提供了。

虽然布拉迪是束的最佳四分卫,但他在实践中遭受的伤病是肯定的。 Brady预计将于周日发挥,但谁知道他将在何种百分比。如果您正在寻找四分卫的最安全的戏剧,布拉迪即使受到伤害也是你的家伙。

使用您的←→(箭头)浏览