新英格兰爱国者队在第15周NFL实力排名中下滑

新英格兰爱国者队在本周下降 ’在ESPN上的NFL实力排名。

新英格兰爱国者 紧随迈阿密海豚队进入第14周对决。作为NFL最热门的球队之一,他们连续赢得了八场比赛。他们没有以同样的方式离开迈阿密花园。

爱国者 would be defeated by their AFC East rivals 27-20. The Patriots have notoriously struggled at times in Miami, and this season’的访问没有什么不同。爱国者队不能’在球的两侧找不到他们的凹槽。

在进攻端,爱国者队从未成功。 汤姆·布雷迪 wasn’整场比赛都很舒适,可以说是他本赛季最差的比赛。没有紧绷的罗伯·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski),布雷迪(Brady)没有’没有安全毯,它显示了出来。

新英格兰没有’在整个游戏过程中先转换为第一位。这是爱国者队自1991年以来的第一次’t在游戏中将三分之一转换为负数。在对抗海豚的比赛中,爱国者在所有11次第三次进攻尝试中均未成功。

这种无法在第三次失败中转换的能力杀死了多个爱国者驱动器,并停止了它们将建立的任何动力。布雷迪还抛出了两次拦截,都被抓获 哈维·霍华德(Xavien Howard).

在防守端,爱国者队没有’也不能完成工作。 杰伊·卡特勒 精确地将它们分开。他完成了38球中的25球,共263码,并完成了3次达阵。由于Dolphins的比赛计划很精确,因此他工作得很好。

海豚游戏计划的另一部分内容是 肯尼亚德雷克 尽早介入并且经常奏效。德雷克既是冲锋队又是接球手,是对爱国者队的统治者。

德雷克有25架,他变成了114码。他还是领先的接球手,在79米外五次接球。

输球使爱国者队本赛季的战绩降至10-3,并打破了他们的八连胜。结果,爱国者部队落入 ESPN’s NFL Power Rankings。在上周回到第一名之后,爱国者队又跌回了第二名。

匹兹堡钢人队在星期日周日足球比赛中保持了漫长的连胜纪录,他们因此进入了榜首。

这是他们必须要做的 关于爱国者队本周降落在第二名的信息。

爱国者’在本赛季2-2开局后,防守出现了重大转机。在第4周中,他们在美国橄榄球联盟(NFL)的比赛中场均得分排在第二(32.0)。他们’自周一晚上以来,每场比赛均获得NFL最高13.5分’在过去的9场比赛中,该部队唯一一次甚至只允许20分的战绩是热火队以27-20负于迈阿密。

爱国者 defense has been decimated by injuries in recent weeks. It looked to finally catch up with them against the Dolphins, who did whatever they wanted offensively.

爱国者队必须希望他们在第15周的比赛中有所改变。爱国者队将前往钢人队,这可能会决定整个季后赛的主场优势。

如果爱国者队的防守不健康,那将很难打败钢人队。卡特勒,德雷克和 贾维斯·兰德里(Jarvis Landry) 对抗遭到破坏的爱国者防御。你觉得怎么样 本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger), Le’Veon Bell安东尼奥·布朗 can accomplish?