新英格兰爱国者队:克里斯·霍根(Chris Hogan)的回归将是一个巨大的推动力

在过去的几周中,新英格兰爱国者队一直没有得到广泛的接收者克里斯·霍根。在第14周,他们希望让他回来。

星期三,克里斯·霍根(Chris Hogan)很长时间以来第一次重返练习场。即使 新英格兰爱国者 haven’在没有霍根的情况下输掉了一场比赛,他仍然是他们进攻的重要组成部分。

上个赛季,霍根能够为爱国者队做一些大型比赛,因为他能够为汤姆·布雷迪(Tom Brady)很好地进行比赛。截止到本赛季为止,霍根总共接待了33个接球,438个接球码,还有5个接球达阵。尽管缺少时间,霍根仍然能够在本赛季为爱国者队积累一些不错的数据。

随着霍根本周重返练习赛,现在的希望是他将能够在周一晚上与海豚队比赛。在爱国者’第13周与布法罗比尔(Buffalo Bills)取得胜利,近端罗布·格恩科夫斯基(Rob Gronkowski)在比赛结束后做出了一个糟糕的决定,并在比尔倒下时击中了比尔的一名球员。

即使Gronkowski不在’从比赛中退出后,他在周一被NFL迅速禁赛。对于爱国者队来说,格朗科夫斯基本赛季表现不俗,因为他一直被认为是布雷迪。’最有价值的武器。随着Gronkowski的离开,这意味着其他球员将不得不加紧努力。如果霍根返回,他当然可以在这些方面提供帮助。

如果霍根无法在周一晚上适应,则爱国者队的传球进攻将会有些不足。尽管本赛季布兰迪·库克斯和丹尼·阿曼多拉的表现都不错,但他们在广泛的接球手中将表现得非常出色。在最后阶段,Dwayne Allen将加入Gronkowski,但他显然赢了’匹配Gronkowski’s production.

爱国者队确实有很多优秀的传球手在后场之外,但是他们肯定希望将霍根加入到比赛中,以帮助替换格罗诺夫斯基’的生产。希望本周多出一天,我们将在周一晚上看到Hogan再次行动。