新英格兰爱国者队从ESPN NFL实力排行榜榜首

ESPN本周新英格兰爱国者队在哪里’NFL实力排名?

当我们到达2017赛季的中点时, 新英格兰爱国者 再次进入NFL的高层。他们还有一些问题需要解决,但他们以6比2的战绩进入了再见周,这是AFC East的榜首,并以AFC的最佳战绩并列。

新英格兰队取得了四连胜。他们在击败第8周时以微弱优势战胜了洛杉矶闪电队 菲利普·里弗斯 和 company 21-13.

胜利是胜利,但对新英格兰来说并不是胜利。他们无法打任何大戏,因为 汤姆·布雷迪‘对抗充电器的前两名接收器跑回去, 詹姆斯·怀特雷克斯·伯克黑德.

应归功于Chargers的防守,作为后卫 凯西·海沃德(Casey Hayward)特雷弗·威廉姆斯 are tough. Brady’他的统计数据是可靠的,但对于爱国者队的进攻而言,这更像是一个海市rage楼。

防守上,爱国者队必须开心。在四个首发 别’a Hightower, 斯蒂芬·吉尔摩, 埃里克·罗马尔科姆·布朗,爱国者队取得了出色的防守表现。在一个87码的达阵之外 梅尔文·戈登(Melvin Gordon),爱国者队的防守很棒。

虽然爱国者队能够赢得比赛,但有时您仍然可以摔倒。那就是爱国者队发生的事情 ESPN’s NFL Power Rankings.

新英格兰进入 Week 8 在力量排名中排名第一。在第9周,情况不再如此。爱国者队跌至第二位,因为炙手可热的费城老鹰队取代了第一名。

这是什么 关于爱国者正在降低权力排名。

在过去的四个赛季中,爱国者队场均只有21.8分。所有人都是胜利,但如果有的话’现在在新英格兰引起任何关注的原因’红色区域攻击。爱国者仅将50%的红色区域驱动器转换为触地得分(上赛季为63%)。

由于爱国者在防守方面存在问题,他们无法承受进攻的拖延。寻找Hightower的替代者将是一项艰巨的任务,但进攻并非如此’t没有受伤的问题 克里斯·霍根 可能会错过一个时间 肩部受伤.

随着每个人的康复,布雷迪将承受压力以进行进攻,乃至整个球队。爱国者队本周将再见,这将帮助他们的一些球员保持健康,并为第10周和本赛季的延长做好准备。

爱国者队将休息,并为他们在第10周的周日之夜足球比赛中的一场大对决做好额外的一周准备,因为他们将参观丹佛野马队。野马队目前正在艰难地挣扎,但是他们的防守仍然不容小something。

 

虽然让爱国者队的实力下降令人失望,但这并不是他们关心的事情。只要他们在赛季末排在榜首,这对他们来说就很重要。