新英格兰爱国者队:东部亚足联证明比预期困难

新英格兰爱国者队能够在亚足联东部地区排名第一。但是,纽约喷气机被证明是一个艰难的考验。

进入第6周, 新英格兰爱国者 不仅仅是对纽约喷气机队的达阵热爱。尽管喷气机和爱国者队拥有相同的战绩,而且这是喷气机队的主场比赛,但预计爱国者队会赢得大胜利。

开始比赛时,喷气机很清楚地表明,他们是来与爱国者队比赛的。喷气式飞机能够在第二季度以14比0领先的情况下对爱国者队进行突击。新英格兰将能够度过难关,因为他们在中场休息时两次得分均无人接球以配合比赛。

新英格兰队在下半场能够领先,但是喷气机队一直都在他们身边。爱国者队最终以7杆获胜,但在奥斯汀·塞弗里亚·詹金斯(Austin Seferian-Jenkins)接球的球门线上有争议的电话确实伤害了喷气机队’ chances of winning.

进入赛季,许多人预测爱国者队将轻松赢得东部亚足联。但是,亚足联东部的其他地区尚未裁员。喷气机,比尔和海豚在六周内都获得了三场胜利,而爱国者的天堂’尚未能够与该部门脱离。

如果说对阵喷气机的比赛有任何迹象,那么本赛季爱国者队的亚足联东部对决将是充满挑战的。这四支球队看起来都很有能力在本赛季赢得比赛,而球队肯定会喜欢打败爱国者队。

爱国者队将不得不等待一个月才能打出另一个分区对手。尽管现在之间可能会有很多变化,但事实证明,AFC East比原先想象的要困难一些。