新英格兰爱国者:被列为游戏时间决定的喷气机上的两个关键球员

新英格兰爱国者将在第6周面临纽约喷气机6.对于喷气式飞机,两个关键球员将是游戏时间决定。

令几乎每个人的惊喜,第6周之间的6场比赛 新英格兰爱国者队 而纽约喷气式飞机将成为两支球队之间的战斗,有3-2次记录。喷气机是三个直接的赢家,他们的坦克2017年季节在草案中四分卫的季节已经放在后燃烧器上。

现在,当爱国者来到Metlife体育场时,喷气机将面临他们最艰难的测试。不幸的是,对于喷气式飞机来说,他们可以在球的两侧没有两个最好的球员。

在犯罪时,喷气机列出了Run Rach Bilal Powell作为游戏时间决定。由于团队的特色更多,威尔·强迫,鲍威尔再次证明他是最好的跑回球队。如果鲍威尔出局,喷气机会转向新秀利亚麦格尔。过去几场比赛,麦圭尔已经做得很好,周日可能会成为特色。

对于喷气式飞机’防守,他们可能没有防守终止穆罕默德威尔克尔斯逊。像Powell一样,Wilkerson是一个游戏时间决定。尽管Wilkerson今年没有再次对他的能力达到努力,但他仍然是辩护的重要组成部分。

考虑到爱国者的斗争’如果威尔克森出局,令人反感的线路,Nate焊接将突破一个巨大的休息。如果喷气机要脱离沮丧,请对布拉迪造成压力以强制错误可能是这个计划。

没有Powell和Wilkerson,喷气机将抵御爱国者的艰难时间。通常,喷气机扰乱爱国者的钥匙是用强大的跑步游戏进行防守良好,让布拉迪摆脱野外。如果这些球员都逃离这一点是困难的’t 100 percent.