新英格兰爱国者:Deatrich Wise在糟糕的防守上闪闪发光

Rookie防守结束Deatrich Wise已经成为新英格兰爱国者的银色衬里’迅速开始到本赛季。

在一个季节,与任何人都有曾经预测的, 新英格兰爱国者队 新秀防守结束 Deatrich明智 已经尊重所有的期望。

今年的131个整体选择’他的草案在四周内收集了两个麻袋和六个总铲球,但他的统计线只讲述了一个故事的一半。

也许是聪明的最大戏剧’年轻的职业生涯永远不会被记住。在 Week 4,30-30捆在2:22左侧时钟,明智的是三个关键的第三次停止,袋装黑豹四分卫 Cam Newton. 和 ending Carolina’S比赛的游戏驱动器。

戏剧会’离开了黑豹被迫打包,给新英格兰队才能驾驶胜利。但是,在角卫时罚款 Stephon Gilmore. 为了非法使用手给卡罗来纳州举行了第一个下来,最终将它们带到他们的身上 游戏获胜的野外目标。

聪明的跳跃 - 开始他的新秀赛季,缺少一个袋子,四分卫袭来,匆忙 Week 1。他竖起了第二袋的表演 Week 2 以及四个四分卫击中和另一个压力。从那以后,在几周内,明智地占据了两个四分卫的击中,三个匆匆忙忙 34.

在第2周,在爱国者队 36-20 新奥尔良圣徒的溃败,CBS体育彩色分析师Tony Romo分享圣徒主教练Sean Payton认为明智可能是一个 游戏更换器:

“(Payton) said he’非常破坏性,他们的两次铲球他们现在正试图发挥,他认为他可以扰乱这场比赛,”罗莫在比赛中说。“所以,他试图有一点他的明智计划。”

是否为他准备了圣徒,或者没有,在新奥尔良的诊所,统计一个麻袋,多次命中和匆匆,两次铲球。

通过本赛季四周,明智赢得了职业足球焦点’第五次最高通过急于生产力等级。配对与阿肯色州的同胞 雷鲜花,两名捍卫者形成了一个联盟’最高的和即将到来的过度冲击的二重奏。

当被问到时 ESPN.’s Mike Reiss 他对足球的爱,聪明的回应是什么,“当你戏剧时,肾上腺素匆匆赶紧。” He’当他在他的新秀竞选过程中恐吓冒犯的攻击性时,LL有很多机会。