新英格兰爱国者队:到目前为止,训练营中有4个杰出球员

使用←→(箭头)浏览

马萨诸塞州福克斯波罗– 12月20日:乔丹·理查兹(Jordan Richards)

SS乔丹·理查兹

在六月 时钟在滴答作响 在2015年第二轮选秀中,安全 乔丹·理查兹(Jordan Richards)。一个月后,他在为期四天的训练营中收集了三次拦截。

在周六的练习之后, 扎克·考克斯 wrote of the safety:

里查兹(Richards)花费了2016年的活动,将其埋葬在深度图的底部,他在三天的训练营中留下了深刻的印象,他截获了三张通行证,并打破了另外两张。他是首位,也是迄今为止唯一的首发四分卫汤姆·布雷迪。

理查兹的第三次拦截是对近端罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)的报道 道格·基德(Doug Kyed) 指出:“通常会在实践中对理查兹施加火炬。”

Mike Petraglia分享了 这个视频 周六的练习后,理查兹(Richards)接受媒体采访。

当被问及他有限的销售代表时,三年级安全人员告诉记者:

“我爱我们这群人。您不计算销售代表的数量,而是计算销售代表的数量。”

理查兹(Richards)到目前为止已经在训练营中做出了出色的转变。如果他能够持续创造失误并充分利用自己的机会,那么他将毫无困难地成为新英格兰53人名单。

使用←→(箭头)浏览