新英格兰爱国者:Rob Gronkowski很兴奋训练营

虽然一些球员可能不喜欢训练营,但新英格兰爱国者紧张的罗伯科克斯基很乐意回到现场。

来自培训营的第一天的最大的外卖之一 新英格兰爱国者队 看到一个健康的Rob Gronkowski回到了现场。

上个赛季,爱国者能够赢得他们的第五个超级碗,但他们没有说话,没有可怜的武器。整个季节,格罗库斯基无法保持健康。在缺少一段时间开始赛季后,Gronkowski也因为背面手术而缩短了他的赛季。

显然,从后手术返回并不容易任务。然而,通过很多艰苦的工作和恢复这个休赛期,Gronkowski能够参加没有限制的训练营。虽然一些球员可能对训练营感到兴奋,但Gronkowski肯定是。

“I’ve肯定比很多人度过了更长的假期,” Gronkowski对Csnne.com的Mike Giardi说. “I’D可能说我最渴望进入,滚动。”

上赛季,格罗库克斯基实际上在现场时效果很好。他能够总共540个接受码和三次接受达阵。每捕捉到21.8码,格罗克斯基均得到了他的职业生涯。

即使爱国者队没有’在星期四练习垫,Gronkowski仍然非常乐意击倒一些生锈。

“It’s football,” 他对吉拉迪说. “Just when you’在那里感到擅长,并制作你只是想玩得开心。那’是全球足球比赛。在那里玩得开心,享受它并有竞争。竞争很大。那’是什么让你更好。那’是什么让你成为一个玩家。那’什么让团队更好— competition.”

Gronkowski将有机会为爱国者队很快戴上垫子。向前迈进,爱国者们希望确保Gronkowski在赛季开始时是健康的。

即使爱国者能够取代Martellus Bennett这个冒险赛,Dwayne Allen Isn’与贝内特一样​​。虽然艾伦可以成为一个能力的备份,但爱国者是一个更好的团队,Gronkowski健康和活跃。

凭借健康的Gronkowski,爱国者将拥有NFL中最爆炸性的攻击性之一。 Gronkowski造成伤害后一直在很好地反弹,爱国者希望在2017年看到这一点。