新英格兰爱国者:爱国者应该签署加里布里奇奇吗?

应该是新英格兰 爱国者队有紧密的Gary Barnidge参观了吗?

来自所有人的数百名球员 NFL. 将向本周向培训训练营报告,包括新英格兰爱国者。然而, 加里巴利尼奇 won’T是其中之一。前克里夫兰·棕色’在今年4月从克利夫兰发布后,Pro Bowl紧张仍然毫无符号。

布尔尼奇,Who.’LL于9月推出32岁,收集了178辆捕捞量,2,258码,14张达到了八个赛季的124场比赛。前一对五轮选秀首选,从2008年到2012年与卡罗莱纳队一起参加了四季,直至2013年加入了棕色。

2015年,Barnictige赢得了他的第一个Pro Bowl邀请,在79张抢占1,039码和九场比赛中拖累了克利夫兰的九场比赛。

棕色后不久选择紧密 大卫·南乌 在2017年草稿的第一轮,Barnidge放弃了。

鉴于低风险,应该是 新英格兰爱国者队 考虑签名Barnidge?

新英格兰目前在名单上有六点紧。 Rob Gronkowski.Dwayne Allen. 是锁定团队的锁 马特兰格尔, 詹姆斯O.’Shaughnessy, 雅各布霍尔斯特, 和 山姆棉花 第三个紧密终点的战斗。

与Gronkowski和Allen已经占据了顶部紧密的端点,Barnidge Mourn’T达到他的2015年与爱国者的数字。他’D可能被用作特殊团队的阻塞紧密终端和贡献者,榜单榜样很熟悉。紧张的末端在无线电外观中说,通过 CBS运动’ Jared Dubin:

“我没有问题是2号或任何帮助家伙,但我也觉得我有能力成为第1号,” Barnidge said. “A lot of people don’理解是,我的前七年我的职业生涯,我不’去玩很多。我总是第二或第三个紧密的结局,只是在玩特殊的球队。”

布尔尼奇 played over 200 special teams  2012年和2013年,他上赛季结束了49个特别团队的职业生涯。如果他’愿意在特殊团队中花更多的时间,而不是犯罪,爱国者愿意愿意以低成本的交易带布尼奇。

除了生产之外,新英格兰可能希望考虑Barnidge,因为他的阻止能力而不是接受。根据 专业足球焦点’ analysis team:

  • “Barnidge ranked 25th 上赛季的63个合格紧张的结束,总成绩为70.6。他的76.0通过阻塞等级LED在2016年全紧度结束,但他排名第50 运行封锁等级为43.6。”
  • “Barnidge’S 123过去赛季通过阻挡扣环所有紧密的端部,因为他只有三个总压力。”

如果Barnidge像运行阻拦者一样好,如果他是一个通过阻拦者,爱国者可能会 更诱惑签署他。在深度图表上有两个阻挡紧密端,它’不太可能在B​​arnidge有机会有助于减少流逝。

新英格兰可以部署Barnidge在13人员中的第三次紧密结束时部署Barnidge,虽然,他们更喜欢使用冒险的铲球 卡梅隆弗莱明 作为这种角色的巨型紧密结束。

布尔尼奇’2015年和2016年的高度接收产量由于他的900加攻击性捕捉而严重。作为新英格兰的第三个紧密结束’S深度图,他会’当他在克利夫兰那样收到相同数量的传递机会。

如果Dwayne Allen在训练营斗争,爱国者们可以表现出签署Barnidge的兴趣。但截至目前,新英格兰对他没有任何作用。