新英格兰爱国者队:3在赛季开始前的举动

使用←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者

马萨诸塞州波士顿市-4月3日:从左起,新英格兰爱国者队老板罗伯特·卡夫特(Robert Kraft),罗布·格朗科夫斯基

With the start of training camp just around the corner, what’接下来是新英格兰爱国者队’ agenda?

团队名册 目前有89名球员,比最多的90名少1名,这支球队仍然空缺。尽管新英格兰爱国者队的天赋几乎是无与伦比的,他们所能提供的余地并不多,但仍有一些职位缺乏深度。

自由球员市场上仍然没有大牌人物,因此新英格兰明智的做法是向仍然可用的一些球员派发传单。如果他们没有获得名额,那么在训练营中拥有退伍军人仍然会在培养年轻人才方面获得好处。

爱国者队还应该考虑在夏天开始将报价扩展至即将到来的自由球员。休赛期早些时候,车队已经确保将詹姆斯·怀特(James White)和外接手朱利安·爱德曼(Julian Edelman)赶回了比赛。

距离常规赛开始还有一个多月的时间,仍然需要做家务。这是爱国者在训练营结束之前应考虑采取的三项措施。

使用←→(箭头)浏览