新英格兰爱国者队:罗布·宁科维奇演说T恤剧

最近,新英格兰爱国者队的防守协调员马特·帕特里夏(Matt Patricia)周围发生了一些戏剧性事件,他决定穿罗杰·古德尔(Roger Goodell)的决定是一件小丑衫。

由于罗杰·古德尔(Roger Goodell)受罚,他不是 新英格兰爱国者 粉丝喜欢。知道这一点,古德尔避免去新英格兰。

2016年,由于DeflateGate丑闻,爱国者队四分卫汤姆·布雷迪因本赛季前四场比赛而被停赛。爱国者队能够在布雷迪的比赛中幸存下来,因为他们在那场比赛中以3-1告终。很难预测没有布雷迪的爱国者队将如何作战,但是他们最终表现出色。

当布雷迪返回时,爱国者队是足球界最好的球队。布雷迪只输了一场比赛,他还赢得了第五个超级碗。对于布雷迪来说,2016赛季无疑是一次复仇之旅,那是一次成功的旅程。

超级碗过后,防守协调员马特·帕特里夏(Matt Patricia)在‘Goodell is a clown’T恤。由于古德尔并不受欢迎,这件衬衫当然在联盟中引起了很多笑声。但是, 据说真的让古德不高兴。最近,罗布·宁科维奇(Rob Ninkovich)在T恤剧中表达了他的感受。作为爱国者队的退伍军人,这是宁科维奇不得不谈到的情况。

“每个人都有权穿他们想要的任何衬衫,” 宁科维奇对波士顿希尔德说. “每个人都必须穿衬衫,对吗?你可以’不要穿衬衫。我想有人把它扔到了(帕特里夏),他说,‘好吧,漂亮的衬衫,它’s cool, it’s blue, so I’ll put it on.’我以为这是一件有趣的衬衫。

“I don’t think it’很大。 。 。人们想接受它的方式。如果您真的考虑过,每个人都必须穿衣服,那么您只穿一件衬衫就可以了。我认为它’s a nice shirt. It’蓝色。我爱蓝色。我最喜欢的颜色是蓝色的。”

随着爱国者队本赛季的开幕,并在本赛季开始时高举反对堪萨斯城酋长队的旗帜,古德尔有望参加比赛。虽然我们知道新英格兰当然不会’像古德尔一样,这种感觉可能是相互的。

由于爱国者队是超级碗冠军,因此专员不在场是闻所未闻的。但是,可能不会’如果在那个星期四,Goodell发生了什么事,任何人都不会感到惊讶。