新英格兰爱国者队:职业橄榄球焦点排名前七

《职业橄榄球焦点》最近在所有32个NFL球队中均排名前七。新英格兰爱国者队是哪里来的?

关于 新英格兰爱国者 上赛季是他们的防守。整整一年,爱国者队的防守表现都很出色,但是他们从来没有得到过任何荣誉。

当爱国者由一个非常强大的中学领导时,他们的前七名也很不错。部分原因是他们没有’如果一个球员的总麻袋数为两位数,那么前七名被很多人所忽视。

但是,该组中有很多人才。最值得注意的是前七名是后卫Dont’高塔。这个休赛期,对爱国者队最重要的事情之一就是重新签下Hightower。尽管没有在他身上贴上特许经营标签,但爱国者队还是同意与Hightower达成长期协议。

最近, 职业足球焦点的路易·本杰明(Louie Benjamin) ranked the Patriots’ front seven 12 进入2017赛季。这里’这是他不得不说的。

保持不’这个单位的高层建筑很大,但是最近自由球员签约了 大卫·哈里斯 是一个偷偷摸摸的好帮手,使Hightower在他的五年职业生涯中一次只参加了一个赛季的全部16场比赛,就发挥了领导才能和深度。他们对内部的深度很深 艾伦分行, 马尔科姆·布朗劳伦斯·盖伊。尽管 特雷花 is a future star who’超级碗上有3袋麻袋和2个QB命中球的人才在现场展示,剩下的传球狂潮来自何处,这是一个问号,因为边缘奔跑仍然是纸上的弱点。

显然,对于爱国者队来说,保留Hightower对于这个部队来说意义重大。但是,爱国者队还采取了其他一些不错的措施来帮助提高前七名。

随着大卫·哈里斯加入中后卫军团,他应该在漫长的赛季中帮助给Hightower一些急需的休息时间。在哈里斯(Harris)居中的情况下,Hightower还可向外滑动更多,以尝试并帮助产生更多的传球冲击。

让Trey Flowers作为防守线上的​​新兴明星有助于平衡该部队进入2017年的势头。随着爱国者队试图重现冠军头衔,前七名无疑将再次发挥关键作用。