新英格兰爱国者队被PFF评为2017年最佳传球

新英格兰爱国者队是2016年美国橄榄球联盟中传球最好的进攻之一。他们进入2017年的进攻最好吗?

2016赛季取得了超级碗冠军 新英格兰爱国者 尽管一路上遇到了一些坎bump。

作为超级碗冠军,爱国者队上赛季显然有很多事情要做。有了改进的跑步游戏和强大的防守,爱国者队的状态非常好。尽管取得了平衡,但爱国者仍然受到非常强大的传球进攻的领导。

汤姆·布雷迪 布雷迪(Brady)为他的四场比赛效力后,为爱国者队度过了一个很棒的赛季。布雷迪以28次传球达阵和两次拦截而成为NFL历史上最高效的赛季之一。

对于布雷迪和爱国者队来说,如此出色的传球赛季给人留下了深刻的印象,那就是罗伯·格罗恩科夫斯基在整个赛季中受伤。当我们迈向2017赛季时,爱国者队最近在以下方面排名第一 职业足球焦点的Cam Mellor。这里’梅洛不得不说。

爱国者队在这里获得第一名并不是因为他们上赛季赢得了超级碗。他们这样做是因为QB汤姆·布雷迪(Tom Brady)在PFF时代以四分卫获得了最高评分赛季。而且因为TE Rob Gronkowski’每条路线的3.18码不仅排在首位,而且在所有接球手中排名第一。将所有内容与布雷迪结合’朱利安·爱德曼(Julian Edelman),新收购的布兰登·库克斯(Brandin Cooks)和詹姆斯·怀特(James White)和狄翁·刘易斯(Dion Lewis)的RB-pass-catching-duo带来的其他威胁–而且,您明白了。

考虑到爱国者有布雷迪回来,它不应该’爱国者队排名第一令人惊讶。除了格朗科夫斯基在2017年恢复健康外,爱国者队还通过交易德韦恩·艾伦而很好地取代了马爹利·贝内特。

在广泛的接收器上,爱国者队变得更好了,因为他们交易了布兰丹·库克斯。作为联盟中最具爆炸性的接球手之一,库克将与朱利安·埃德尔曼并肩作战。拥有所有进攻天赋,很难想象爱国者队不会’在2017年的传球进攻中排名前5位’s all said and done.