新英格兰爱国者队:露营前53人花名册投影

使用←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者

德克萨斯州休斯顿– 2月5日:汤姆·布雷迪

您最喜欢的未签约自由球员会成为新英格兰爱国者队的成员吗?你最喜欢的老兵被裁掉了吗?在下面找到。

6月即将结束时,我们将日历转到7月,这是没有足球比赛的最后一个月。训练营的时间表正在制定中,球员们正在享受他们的假期,而球迷们则只能预言他们最喜欢的球队的命运。

随着第一阶段 新英格兰爱国者’ 在过去的休赛期训练中,我们对球队的位置有一个初步的印象。给人留下深刻印象的球员在获得花名册上的机会更大,而那些挣扎的球员则面临相反的情况。

这是否意味着吉米·加洛波罗(Jimmy Garoppolo) 两次拦截 参加迷你训练营-不会加入队伍吗?不。

在足球比赛中,您在第一季度不会输赢比赛。 OTA和迷你营同样的理念。您的名册状态并不取决于您6月份的表现是否出色。

根据五月和六月的实践观察和收集的信息,可以对新英格兰53人阵容的未来做出更有根据的猜测。

新的月份来了新的预测。这是七月爱国者队的53人阵容预测。

使用←→(箭头)浏览