新英格兰爱国者队:打破休赛期的增加和减少

使用←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者

波士顿,MA – 2月07日:新英格兰爱国者的四分卫汤姆・布雷迪在2017年2月7日的超级杯胜利游行期间拿着文斯・伦巴第战利品在波士顿,马萨诸塞。爱国者队在超级碗51的加时赛中以34-28击败了亚特兰大猎鹰队。(照片来自Billie Weiss / Getty Images)

既然自由球员和选秀大会的尘埃落定,现在是时候看看新英格兰爱国者队自从超级碗胜利以来的来龙去脉。

有很多媒体和粉丝谈论名册上的新增内容有多好,但是与离开福克斯伯勒的球员相比,它们如何衡量?让我们看一下爱国者的花名册,浏览职位组,分析他们是否升级,降级或保持不变。

 四分卫

 四分卫:

  • 没有

四分卫出局:

  • 没有

四分卫房间没有变化,那只能看作是一件好事。一个39岁的汤姆·布雷迪(Tom Brady)在超级碗MVP赛季中亮相,没有明显的下降迹象吗?那只能是积极的。关于交易吉米·加洛波洛的讨论很多,但他仍然留在名册上。如果相信亚当·谢弗特(Adam Schefter),那么明年他很有可能会被特许经营。雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)有望在季前赛中看到更多代表,并继续他的发展。

判决:升级...。

使用←→(箭头)浏览