新英格兰爱国者队:后卫大卫·哈里斯(David Harris)成为最新的老将追逐者

前纽约喷气机队的中后卫戴维·哈里斯(David Harris)是另一位亚足联东部叛逃者,他试图在2017年与新英格兰爱国者队一起赢得他的第一个超级碗冠军。

去年是防守端 克里斯·朗 和紧结 马特勒斯·贝内特 谁是著名的老将追逐他们的第一个超级碗戒指 新英格兰爱国者。周三,后卫大卫·哈里斯(David Harris)成为了 最新的自由球员签名 捍卫超级碗冠军。哈里斯当时 纽约喷气机发布 两周前进行的名册大修。

ESPN’亚当·谢夫特(Adam Schefter)是第一个报道有关哈里斯与新英格兰队签约的新闻的人。谢夫特还 通过Twitter记录 哈里斯(Harris)是最近的亚足联东部叛逃者,他决定加入八届卫冕冠军。

在过去的五个赛季中,爱国者队获得了一名线后卫,他在过去五个赛季中为喷气机队提供了100多个铲球。实际上,他连续四连胜 过去100年的铲球生涯结束了2016年,当时他以95分结束比赛。

哈里斯在10个季节中也积累了35.5袋麻袋。新英格兰球迷可能会记得他是在2011年季后赛中首次遭遇季后赛拦截,当时纽约在分区赛中以28-21的比分高居榜首。

一个月前, 接球手安德鲁·霍金斯与拍手签 类似的举动。霍金斯和哈里斯都错了30岁。但是他们俩都相信他们还有一些东西可以帮助帕特斯重演超级碗冠军。显然,比尔·贝里希克(Bill Belichick)也是。