新英格兰爱国者队:罗布·格罗恩科夫斯基(Rob Gronkowski)任命了一名避免幻想的球员

随着NFL赛季的临近,这也意味着幻想足球联赛即将开始。您应该担心谁是新英格兰爱国者队的一名球员?

作为上赛季NFL最好的进攻球队之一, 新英格兰爱国者 有多个玩家帮助了他们的幻想主人。上个赛季让幻想的主人失望的球员之一就是紧身的罗布·格朗科夫斯基。

上个赛季,格罗恩科夫斯基再次因受伤而受伤。作为上赛季的第一轮或第二轮选秀权,Gronkowski可能会伤害他上赛季效力的大多数幻想队。在场上时,Gronkowski的表现不错,但上赛季他也有一些幻想。

最近, 职业足球焦点的布兰登·玛丽安(B​​randon Marianne) 列出了幻想所有者在前五轮比赛中应避免的玩家。尽管他本赛季身体健康,但Gronkowski还是名列榜首。 这是玛丽安妮(Marianne)谈到避免格朗科夫斯基(Gronkowski)的话。

我在自己的TE中也写了有关Gronkowski的文章,该文章也可能会失败,但值得重复。格罗恩科夫斯基是联盟中最好的幻想终结者。那是不值得商bat的。每个目标的平均深度为15.1码。每条路线跑3.18码。接球后8.7码。一切都是最重要的。但是他去年只参加了八场比赛,而在其中的三场比赛中,他担任诱饵时只获得了一张或更少的传球。他本周被准许练习,而爱国者队着眼于未来,重新调整了合同,但他没有’从2011年起已经打了整整一个赛季。今年绝对应该让Gronkowski进入联盟,但多元化。

由于受伤问题,Gronkowski当然是一个冒险的选择。即使上赛季他在八场比赛中创造了单发码数的职业新高。

除了受伤的问题,爱国者队还有很多武器可以从格罗恩科夫斯基手中抢走。在本休赛期增加了布兰丁·库克斯(Brandin Cooks)后,我们很可能会在新英格兰看到更平衡的传球进攻。

健康的时候,格朗科夫斯基是最好的幻想足球终结者。但是,他必须待在场上才能在你的幻想联赛中获得第二轮选秀权。