新英格兰爱国者队是赢得亚足联东部的重任

新英格兰爱国者队是进入2017赛季的最佳球队之一。他们赢得自己的部门的几率是多少?

即将进入2017赛季 新英格兰爱国者 是连续第二年赢得超级碗的机会。

在休赛期过后,爱国者队可以说比上个赛季更好,这是一个令人恐惧的想法。上赛季,爱国者队在没有NFL最好的紧身局的情况下获胜 罗伯·格朗科夫斯基.

格罗恩科夫斯基错过了2016赛季的一半,以及所有季后赛都因伤缺席了比赛。但是,他似乎很健康,已经准备好参加2017赛季。除了让健康的格朗科夫斯基恢复健康,爱国者队还增加了接收器 布兰丁·库克斯(Brandin Cooks) to their offense.

在圣徒队上,库克斯是个充满活力的接球手,年仅23岁的他正步入巅峰期。用 朱利安·爱德曼(Julian Edelman),Gronkowski和Cooks,阻止爱国者的进攻将非常困难。

虽然进攻在书面上看来更好,但防守端看起来也很强大。爱国者队在这个休赛期能够保留他们的关键自由球员,然后他们通过签约引起了轰动 斯蒂芬·吉尔摩.

由于休赛期太长,爱国者队再次成为东部AFC的收成。在布雷迪(Brady / Belichick)时代,爱国者主导了该师。这个季节似乎没有什么不同。

这是从韦斯特盖特(Westgate)赢得东亚足球俱乐部(AFC East)的全部几率:

爱国者队1-14

海豚11-4

法案7-2

喷气9-2

作为赢得亚足联东部冠军的最爱,爱国者队也是NFL赢得自己部门最佳球员的最爱。即使迈阿密海豚上赛季进入了季后赛,维加斯’给他们很大的机会来击败师中的爱国者。

虽然一两次伤病可以改变一切,但希望在常规赛结束后再见到爱国者队并获得另一个亚冠东区冠军。