新英格兰爱国者队:LeGarrette Blount将于5月9日举行罕见的招标

新英格兰爱国者发布 5月9日举行的一次罕见的招标会在周三让LeGarrette Blount退役。找出对他和团队意味着什么。

比尔·贝里希克(Bill Belichick) have 刚刚超越了自己,成为总经理 New England Patriots.

在星期三的下午,爱国者队对逃回勒格瑞特·布朗特的自由球员进行了一次罕见的招标。 ProFootballTalk.com 首先是新闻 and 招标解释:

如果球员没有与球队取得独家谈判权,’不能在7月22日之前在其他地方签名。从7月22日到常规赛第10周后的星期二,球员只能与他之前的球队签名。其次,如果5月9日进行招标,并且球员在7月22日之前与新球队签约,则该交易将计入2018年的补偿性选秀权公式。

报价总计为Blount的110%’2016年的薪水为100万美元。如果他参加招标,他将获得110万美元的收入,并有能力从中获得210万美元的收入。 bonuses.

布朗特(Blount)即将迎来职业生涯,冲刺场数为1,161码,他以18次达阵领先联盟。最近,他在自由球员市场的谣言中与纽约巨人队和底特律雄狮队有联系。这次招标最终可能会影响他与联盟其他球队的市场。

好像是布朗特’在新英格兰的时间结束了 在休赛期,球队签下了自由球员雷克斯·伯克黑德和迈克·吉利斯利之后。他们和狄昂·刘易斯(Dion Lewis)和詹姆斯·怀特(James White)一起加入了已经很拥挤的后场。

随着现在的招标,爱国者队将再次获得布朗特便宜的一年或2018年的补偿性选秀权。新英格兰的迈克尔·弗洛伊德(Michael Floyd)和格雷格·斯克鲁格斯(Greg Scruggs)也可以将另外两个自由球员的标书扩展给他们。但是没有球员收到稀有的投标。弗洛伊德 据报道,周三与明尼苏达维京人达成协议 签订了为期一年的优惠政策。