新英格兰爱国者队:卫冕冠军在ESPN选秀后的力量排行榜上名列前茅

在ESPN排名第一的卫冕超级碗冠军新英格兰爱国者队’最新的电源排名简直令人震惊。问题是,他们今年在亚足联东部会参加比赛吗?

星期一初, ESPN发布了其草稿后功率排名 NFL的所有32支球队。看到它并不奇怪 新英格兰爱国者 在卫冕超级碗冠军中排名联盟第一。尽管 在NFL选秀大会上仅获得4个选秀权,爱国者队(ESPN)为赢得爱国人士联盟而受到称赞,后者对此有话要说…

顶部保持不变,一月和二月的冠军也出现了,三月和四月的冠军。没休假!没休假!新英格兰’一支积极进取的贸易和自由代理方法是一支决心赢得尽可能多的Tom Brady头衔的球队。

布雷迪仍然居中的情况下赢得胜利的紧迫感是非常真实的。但是让’s not 忘记了新英格兰也让吉米·加洛波罗(Jimmy Garoppolo)也留在附近。 如果布雷迪(Brady)在40岁时以某种方式表现出惊人的下降,爱国者队可以很容易地以现成的超级碗名册转向加洛波洛(Garoppolo)。

无论如何,新英格兰’在亚足联东部的比赛也是一年一度的故事情节。作为八届卫冕冠军,爱国者队在2017年的竞争似乎很少。迈阿密海豚队从第15名上升到第13名,而布法罗比尔和纽约喷气机队排名第二 最低的四分之一分别位于26号和30号。

迈阿密是最后一支没有在2008年赢得亚足联东部冠军的新英格兰球队。不到一个月前,海豚队的接球手贾维斯·兰德里就大胆宣称自己的球队将在2017年横扫爱国者队。’s worth from 彼得·金’s MMQB Mailbag

如果你’作为竞争对手,’是你应有的感觉,而我不’t mind saying it,”兰德里在一天后说。它’是时候改变了。我对爱国者队充满敬意,对汤姆·布雷迪(Tom Brady)表示敬意。但是他们’不再是我们的大哥哥了。

感谢Landry畅所欲言,并在进入本赛季时表现出超级自信。但是迈阿密有 自2000年以来未席卷新英格兰 兰德里八岁的时候。海豚队将很幸运地在本赛季击败爱国者队一次,并作为野外牌进入季后赛。