新英格兰爱国者队:对2011年选秀大会进行评分

使用←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者

2017年2月4日;美国德克萨斯州休斯顿; NRG体育场的新英格兰爱国者头盔和Wilson 美国橄榄球联盟官方杜克超级碗LI徽标橄榄球的整体视图。强制性信用:李嘉宾-美国今日体育

新英格兰爱国者队在NFL选秀中表现出色。他们在2011年选拔赛中获得的成绩是多少?

在NFL选拔赛不到几天的时间里,我们将完成对 新英格兰爱国者 1的草稿ST to 7 四舍五入,然后将一个等级分配给每个选秀权,然后分配一个整体等级。将根据每个回合的价值判断每个选手。

2011年的选秀大会增加了Pro Bowl在进攻和防守方面的才华。它还增加了一个不那么讨人喜欢的家伙,他的性格问题不会’直到后来才被发现。让’我们来看看这12个选择的细节。

1          Nate Solder      OT       Colorado       Grade: B

焊锡在第一轮被选为替代人“男人” 在Matt Light中。尽管Solder尚未达到Pro-Bowl的水平,但他在过去的六年中一直是坚定的左撇子。爱国者队现在与Vollmer一起,拥有两个怪物进攻铲球,均以6分站立’8”。到目前为止(除2015年外),他在整个职业生涯中都一直努力保持健康。 整个2014赛季过后,他发现自己患有睾丸癌。锡德从来没有真正统治过这个位置,但他的表现却超出了平均水平,爱国者队再也不必担心足球中最重要的位置之一。

使用←→(箭头)浏览