新英格兰爱国者队:预测马尔科姆·巴特勒的贸易价值

新英格兰爱国者队在马尔科姆·巴特勒(Malcolm Butler)具有宝贵的贸易资产。但是,在可能的交易中他有什么价值?

这个休赛期最受关注的球员之一 新英格兰爱国者 一直是角卫马尔科姆·巴特勒。

巴特勒是爱国者队在超级碗比赛中击败西雅图海鹰队的英雄。从那以后,他成为了一个很好的角卫。这个休赛期,巴特勒是一名受限制的自由球员,这无疑限制了他作为自由球员的地位。

爱国者队对他进行了第一轮招标,这意味着任何签下他的球队都必须将爱国者队的第一轮选秀权交给他。巴特勒最近与爱国者队签署了为期一年的招标,但事实并非如此’并不意味着他仍然无法’t be traded.

ESPN.com的Mark Dominik 最近,对一些关键参与者进行了评估,可以在选秀之前或之中进行交易。 这里’这是他对巴特勒所说的话’s value.

爱国者们希望的是:圣徒’ No. 11 overall pick

爱国者队会满足的条件:青少年中的第一轮

达成交易的唯一方法是,如果圣徒队从11降到16-19的选秀权。对于每个团队来说,这可能是一个很好的中间立场。我不’认为除了圣徒队之外,没有其他球队对巴特勒感兴趣。当然,这是选秀之夜值得关注的情况。

圣徒的巴特勒交易一直是最受关注的话题,因为他们似乎是他最感兴趣的球队。但是,11 巴特勒的整体选秀权对于爱国者来说是一笔不小的数目。

如前所述,圣徒可能会考虑下撤,获得更多资产,然后与巴特勒达成交易。对于爱国者队,如果巴特勒不这样做,那么进入前20名对巴特勒来说将是一个不错的选择’不要让他参与长期计划。

距离选秀还有不到一周的时间,我们将不得不确定巴特勒是否确实得到了解决。由于爱国者队有很好的机会与巴特勒重演,因此他们可能不得不对巴特勒的交易印象深刻。