新英格兰爱国者队:寻找力量奔跑是最大的需要

新英格兰爱国者队休赛期很长,但事实并非如此’并不意味着他们仍然不’有一个或两个孔要填充。

对于 新英格兰爱国者,但事实并非如此’并不意味着他们仍然不’没有工作要做。由于仍有一些优秀的自由球员,而且距离NFL选秀还有不到一个月的时间,仍有一些工作要做。

最近, ESPN 让他们的作家说出所有32个NFL球队最大的需求是什么。对于爱国者队,迈克·赖斯指出,缺少爱国者队的力量是他们最大的需求。 这里’这是他不得不说的。

爱国者的避风港’t续签了250磅重的LeGarrette Blount(2016年有18个冲锋TD),这意味着他们的奔跑军团目前包括Dion Lewis(5-8,195),James White(5-10,205),Rex Burkhead(5- 11,210)和DJ福斯特(6-0,195)。团队将密切关注今年’的前景草案,因为该职位被认为是高级职位。如果爱国者不’如果在选秀中选择一位急切的人,也许他们会重新考虑与布朗特的会谈,或者考虑签署周一在一次访问中主持的阿德里安·彼得森。— Mike Reiss

Reiss用这个把它钉在头上。上个赛季,勒加雷特·布朗特(LeGarrette Blount)的平均传球得分可能不高,但是他在铲球和红色区域之间的确是一位高产的跑步者。

上个赛季,布朗特(Blount)创造了单季比赛达阵纪录。尽管如此,布朗特避风港’人们对自由代理产生了极大的兴趣。最近,爱国者队会见了艾德里安·彼得森。即使彼得森不是’不再处于巅峰状态,他仍然是爱国者队进行强力跑比赛的可靠选择。

除了自由球员的选择权之外,爱国者队还可以使用选票来满足这一需求。即使他们不’在前两轮都没有选秀权的情况下,他们肯定会在中后期找到力量。