新英格兰爱国者队:布拉德·卡亚(Brad Kaaya)可能是完美的后援

新英格兰爱国者队是汤姆·布雷迪有史以来最伟大的四分卫。有传言称,吉米·加拉波洛(Jimmy Garappolo)的替补可能会在2018年出现在其他地方,也许新英格兰可能会在选秀中考虑四分卫。如果他们能让他选秀中期到后期,布拉德·卡亚(Brad Kaaya)将是一个完美的选择。

布拉德·卡亚(Brad Kaaya)在迈阿密大学(FL)效力了三个赛季的大学橄榄球之后,就进入了NFL选秀。在这三个赛季中,Kaaya投掷了3,000码以上。他的职业生涯最高纪录是在2016年,当时他投掷了3,532码。

如果Kaaya由新英格兰爱国者队选拔,并且Brady错过了时间,他周围的目标将会更好。他可以通过与周围的众多接收者一起取得成功来证明自己。如果Kaaya与Rob Gronkowski,Chris Hogan,Julian Edelman,Brandin Cooks和他周围的所有其他接球手一起工作,他可能会成为5,000码的传球手。

由于Garappolo仍在队中,Kaaya将不得不坐替补席一年。在2017赛季期间,他可以观察布雷迪如何取得如此出色的成就。当机会来临时,他会知道如何通过学习布雷迪而获得成功。

还有什么使这项工作是Kaaya’的投影。根据 walterfootball.com,他预计将在第四轮和第六轮之间着陆。由于新英格兰不是’如果迫切需要四分卫,那将是一个完美的场景,如果那时Kaaya仍然可用。

爱国者队对起草四分卫的兴趣可能取决于加洛波罗。如果爱国者队最终交易Garoppolo,他们可能会对增加三分卫感兴趣。由于布雷迪仍处于高水平的比赛中,并且也计划在未来几年内使用高选秀权,因此不太可能。然而,Kaaya可能是中场比赛的绝佳选择。