新英格兰爱国者队:汤姆·布雷迪(Tom Brady)希望再打6-7年

新英格兰爱国者队四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)想再打六七年。难道这最终不是一个好主意吗?

在本质上巩固自己是NFL历史上最伟大的四分卫之后, 新英格兰爱国者 四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)今年八月将满40岁。 布雷迪从来没有一个人休息过,布雷迪显然正在寻求将自己的履历再上半年。

在联盟’在本周的年度会议上,爱国者队老板罗伯特·卡夫(Robert Kraft)在媒体上谈论了汤姆·布雷迪(Tom Brady)’s future.

“就在2-3天前,他向我保证’d愿意再演奏六到七年,并且达到他所演奏的水平,”卡夫在会议上说 根据ESPN的报道’s Mike Reiss.  “There’没有人会比我和我们的粉丝群更快乐。 ”

布雷迪的问题’自爱国者队于2014年起草吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)以来,新英格兰的未来一直备受关注。 然而,布雷迪的回应是带领新英格兰队在三个赛季中两次获得超级碗冠军。 这使谈话内容从“爱国者”何时从布雷迪转移到团队如何与加洛波洛一起工作?

最近的所有报告都表明,该团队将不会与Garoppolo打交道。如果真是这样,那么爱国者队将不得不让他自由交易。 要么这样做,要么他们将交易“金童”。

尽管这种可能性看起来很古怪,但事实并非如此。’t.  比尔·贝里希克(Bill Belichick)会真的让像加洛波洛(Garoppolo)这样的贵重商品在长凳上腐烂多年,而只留下自由球员身份吗? 浪费机会与我们过去从Belichick看到的任何东西都不一样。

为了坚持一个论点,让’s假设Garoppolo离开了。 无论是通过贸易还是自由代理,布雷迪都是近期内无与伦比的发车人。

他肯定赚了,因为布雷迪莫名其妙地在“second prime” in his career.  到40岁时,他还没有出现滑倒的迹象。 它在2014年初闪过,但这些担忧早已荡然无存。 相信布雷迪会崩溃的唯一原因是年龄。 是否有史以来最伟大的一次,我们是否相信布雷迪在42岁,43岁或46岁时可以成为精英,甚至高于平均水平的四分卫?押注历史,并假设布雷迪不会大刀阔斧地对抗衰老过程,总是比较安全的。

这里的要点是布雷迪的球迷应该对自己的愿望保持谨慎。 对于爱国者队的球迷来说,看着他分道扬and并在新英格兰以外的地区比赛将是让人难以忍受的。更糟糕的是,我们每个人每周都无法观看一个44岁的布雷迪(Brady)在赛场上尴尬的场面。

运动员几乎总是挂得太久。 我们可以轻松地忽略传说的最后几章’的职业,因为它是如此常见。 有了布雷迪,如果他毫不掩饰地走开,我们将在未来深表感谢。