2017 NFL选秀资料:克莱姆森四分卫德肖恩·沃森

2017 NFL选秀即将到来。克莱姆森四分卫Deshaun Watson的优缺点是什么?

距离NFL选秀不到一个月的时间,团队正在努力弄清楚他们的选秀计划。与往常一样,四分卫在选秀中备受追捧,因为许多球队一直在寻找他们的特许四分卫。

今年,第一轮可能会有大量的四分卫,但是没有’t appear to be a can’不要错过前景。由于在选秀初期选择的球队需要四分卫,所以本赛季我们可能会看到一两个进入前十名。

德肖恩·沃森(Deshaun Watson)可能是NFL选秀中最好的四分卫之一。在他作为大学球员的最后一场比赛中,沃森能够帮助克莱姆森带领国家队战胜阿拉巴马州。

在国家冠军赛中,沃森表现出色,他总共有420个传球码和3个传球达阵。面对美国最好的防守之一,沃森确实给人留下了深刻的印象。

即使沃森确实高调离开大学,但作为四分卫他确实犯了很多错误。在2016年,沃森总共获得了41次达阵传球,但17次拦截却让人有些不知所措。

有时,沃森(Watson)试图对足球做太多事情,从而导致失误。对于Watson进入NFL时所做的工作来说,限制拦截无疑是最重要的事情。

像今年选秀中的其他四分卫一样,沃森也可能伤及地面上的一支球队。沃森(Watson)在NFL联合收割机上跑了4.66 40码冲刺,展示了他的速度。沃森(Watson)作为投掷者和跑步者具有很多天赋。但是,当他被选拔时,他必须在保护足球方面做得更好。