新英格兰爱国者队:罗恩·里维拉为科尼·伊利提供建议

这个休赛期,新英格兰爱国者队从卡罗来纳黑豹队获得了防守端科尼·伊利。他的前任教练给了他什么建议?

这是一个繁忙的休赛期 新英格兰爱国者。在赢得第五届超级碗后,他们知道他们将在人员方面做出一些艰难的决定。

夺得超级碗冠军后不久,克里斯·朗(Chris Long)明确表示自己没有’不会回到爱国者队。朗在2016年为新英格兰度过了一个伟大的赛季,因为他是四分卫承受压力的联盟最佳防守端之一。尽管朗格只有四个麻袋,但他还是很反对对方进攻铲球来阻止对方。

在朗朗(Long)明确表示离开后,爱国者(Patriots)达成了从卡罗来纳黑豹(Carolina Panthers)手中收购科尼(Kony Ealy)的协议。这笔交易实质上使爱国者队能够从第二轮结束到第三轮开始时在NFL选秀中略微下降而获得Ealy。

最近,豹队主教练罗恩·里维拉(Ron Rivera)谈到了伊利(Ealy)。这里’他说伊利必须做的才能在新英格兰取得成功。

 “最重要的是真正做到了他的所作所为’s told,” 里维拉对《波士顿先驱报》的杰夫·豪说. “我认为,像比尔·比里希克教练(Bill Belichick)在新英格兰建立的计划那样,对他真的很有益。我认为这将是他成长并迈出新一步的机会。我认为它’情况很好。我是真的最重要的是,按教练Belichick的要求做事。”

伊利没有’不辜负黑豹’期望他成为第二轮选秀权,但事实证明他是一名出色的传球手。随着长期的离开,伊利应该能够很好地填补他在爱国者队中的角色’防守端轮换。

此外,爱国者’在某些情况下使用防守端确实帮助他们取得了防守上的成功。 Ealy可能不会在爱国者队中获得大量解雇,但他应该能够在2017年为他们壮大。