新英格兰爱国者:Duron Harmon很高兴回来

新英格兰爱国者制定了这个休赛期的许多签约之一是保持Duron Harmon。经过一个强大的赛季,他很高兴回来。

在赢得超级碗后, 新英格兰爱国者队 有很多自由代理商,他们需要签名。在球的防守方面,安全Duron Harmon是其中之一。

即使是哈蒙斯’对于爱国者的起始安全,他对他们的防守发挥着重要作用。爱国者常常在场上使用三个安全措施,同时与哈蒙播放中心领域。哈蒙想要回归的原因之一是因为爱国者能力如何利用他。

“That’■我想回来的原因之一;他们知道如何使用我并得到最好的东西,” 哈蒙告诉Mike Reish of Espn.com. “I’M将继续成长,成为这一辩护的一部分。”

这个休赛期,哈蒙会试图增加一些额外的磅,成为一个完整的球员。虽然哈蒙在覆盖范围内得到了求职,但他不是’与奔跑一样善于。

“I’LL在Otas和Minicamp上尝试出来,看看我是如何感觉和移动的,就像在稍微重大上移动,” he said to Reiss.

“到底,回到新英格兰最终是我想做的。我喜欢这里。我在足球之外的人建立了很多关系。我的孩子去上学,” he said. “成为这个组织的一部分对我来说意义重大。我喜欢为Belichick的教练而玩。我喜欢成为卡夫先生的一部分’蒸汽。到底,回到这里不是’t a hard decision.”

哈姆岛留在新英格兰仍然存在。他可能已经能够在其他地方赚更多的钱,但新英格兰已成为家。

在该领域,哈蒙可能是下赛季其他团队的起动器。然而,他似乎喜欢他与新英格兰的角色,它对他来说肯定会很好地工作。