爱国者谣言:Belickick Belichick希望在汤姆布拉迪退休后教练爱国者

最近的爱国者谣言一直是关于Head Coach Bill Belichick将担任教练的长期。关于他计划的最新传闻是什么?

最新的爱国者谣言是,即使在汤姆布拉迪退休后,也希望教练Penticators教练爱国者, 迈克弗莱曼的露营者报告 周二报道。自2001年以来,Belichick一直是爱国者教练,在第六轮球队起草的一年后,一年后一年。

来自组织内部的来源 told Freeman Belichick想成为爱国者’ coach for “至少五年。”Belichick于4月65日转。

爱国者队在布拉迪和贝内克下赢得了所有五个超级碗头衔。 Belichick还赢得了1986年和1990年纽约巨人的防守协调员的两个超级碗。

在纽约的斯内特之后,比克里克里克的时间与克利夫兰·棕色过花。在1995年,该团队于1995年搬到巴尔的摩,在2001年加入新英格兰之前,Belichick再次出了工作。

在密歇根州的2000年NFL草案中,Brady被派对在2000年的第六轮(整体1915)起草。在2001年的长凳上一年和毁灭性的伤害造成毁灭性的伤势,布拉迪赢得了起始工作。

七个超级碗和五个冠军后来,教练和四分卫都没有表现出放慢速度的迹象。事实上,布拉迪告诉了 周一早上四分卫’s Peter King he’s far from done.

“I’d喜欢在40多岁时发挥,” 布拉迪对国王说. “Then I’ll做出决定。如果我’我仍然感觉像我’我今天感觉到了吗?现在这些东西总是可以改变。你也需要长期的目标。我知道明年不会成为我去年的。”

在2017赛季开始之前,布拉迪将于40岁。他,Belichick,并爱国者将希望重复作为超级碗冠军。他们本月早些时候,他们克服了28-3次赤字以击败超级碗李的亚特兰大猎鹰队。