爱国者谣言:Josh McDaniels始终首选49人

最近的新英格兰爱国者谣言一直是关于是否冒犯乔希·麦当内尔斯这项休赛期的主教练工作。

最近几天,有一些关于冒犯协调员Josh McDaniels的爱国者谣言。凭借头部教练职位空缺迅速消失,唯一一个空缺仍然是旧金山49人队的团队。

过去几个季节,曾经很大的49人队变成了绝对的混乱。然而,那些混乱为谁拿走了谁来成为他们的下一个主教练创造了一个空白的画布。尽管团队中没有很多资产, 艾伯特MMQB的竞争者 说这份工作是麦当内斯最喜欢的情况。

这里’s what Breer 不得不说麦克丹尼尔斯和49人的工作:

Josh McDaniels有内部轨道,我的理解是他更喜欢Niners’情况到他采访的另外两个人,因为这是从头到上的情况。没有糟糕的合同,选择自己的QB,高选秀权… it’基本上像一个扩展团队。和那里’我也是一辆新的通用汽车。如果麦当内尔斯得到了这项工作,它可能是娄riddick填补了这个角色。

如果麦当内尔斯去旧金山,他会有一些奢侈品。他能够选择他想要成为他的四分卫,没有关于球队的当应对的四分卫。虽然有些人可能会发现重建团队没有吸引力,但它确实为您提供了在愿景中建立团队的能力。

虽然麦克丹尼尔斯肯定有资格参加这项工作,但亚特兰大猎鹰队的攻击性协调员Kyle Shanahan也有资格。两个教练仍然在季后赛中,看看49人的方式有趣’教练的情况发挥出去。

麦迪亚尔斯在这位休赛期曾经追捧过这一休会之后’需要赶到他没有的工作’找到理想。如果他反过来不喜欢49人’打开这个休赛期,他可以等待下个赛季更多。