新英格兰爱国者队:职业橄榄球焦点中学排名第三

职业足球焦点已发布了他们在NFL最佳二线球员的排名。新英格兰爱国者队在哪里排名?

这是一个伟大的季节 新英格兰爱国者,原因之一是由于他们的次要原因。即使爱国者’整体防御能力得到了提高,但他们仍然处于次要位置。

安全 德文·麦考蒂(Devin McCourty) 是爱国者队第二名中最好的球员,他本赛季继续领导该队。但是,他今年作为角卫有一些帮助 马尔科姆·巴特勒 有一个突破的季节。

这个赛季,巴特勒组合了16次拦截和传球分手。巴特勒被评选为最佳整体防守球员 职业足球焦点 这个赛季,他为爱国者队打出了出色的表现。 PFF不仅根据次要人员在报道方面所做的工作,而且还根据其在逃避工作中的帮助来对次要人员进行排名。

在覆盖率方面,巴特勒以91.1的爱国者队获得最高分,在美国橄榄球联盟中排名第三。在奔跑防守中,麦考蒂以83.1的得分名列榜首。总体而言,爱国者队在美国橄榄球联盟中排名第二,仅次于纽约巨人队和达拉斯牛仔队。

这是什么 PFF 不得不说爱国者’ ranking:

巨人队’唯一一支在辅助赛中拥有多个All-Pro选项的团队。德文·麦库蒂(Devin McCourty)仍然是比赛中最重要的安全因素之一,本赛季该位置的掩护等级最高。马尔科姆·巴特勒(Malcolm Butler)在拐角处表现出色,总共有16次拦截和传球突破,并且在拐角处的覆盖率排名第三。 洛根·瑞安(Logan Ryan) 仍然是稳健的第二角卫,并且在本赛季的后半段表现更为出色。中学的一个真正的弱点是 帕特里克·钟在上个赛季的整体和覆盖率等级上获得了职业生涯最高的成绩后,该人在2016年的整体安全等级中排名第91位,位居第81位。

从PFF’在第7周的爱国者队排名’中学已大大改善。在第一名中,爱国者队排名第16位,这使其跃升至第三位。排名显示爱国者队有多出色’中学已经是这个季节了。现在,中学将为下一次超级碗比赛做准备。