新英格兰 Patriots at Miami Dolphins: Top 5 Matchups in NFL Week 17

使用←→(箭头)浏览
新英格兰 Patriots

2016年12月24日;美国纽约果园公园;布法罗比尔(Buffalo Bills)的自由安全球员科里·格雷厄姆(Corey Graham)(20岁)下潜,试图应对在新时代球场下半场跑回杰伊·阿贾伊(Jay Ajayi)(23岁)的迈阿密海豚队。海豚队在加时赛中以34-31击败比尔。强制性信用:Kevin Hoffman-今日美国体育

2.新英格兰后卫vs杰·阿贾伊

迈阿密的进攻线在反弹杰伊·阿贾伊(Jay Ajayi)并在今年将他送入职业碗(Pro Bowl)方面也表现出色。由于纪律原因,阿贾伊(Ajayi)在第一周被替补出场,而在第二周对爱国者队则无所作为。在第一场比赛中,他冲了五次仅14码。

阿贾伊(Ajayi)在第六周以204码的成绩击败匹兹堡,第二周以214码的优势击败布法罗,然后在第九周以111的优势击败喷气机队。从那时起,防守方一直在堆放箱子,以减慢阿贾伊的速度,直到上周他再次撕毁雷克斯·瑞安(Rex Ryan)时,他才再一次冲进80码比赛。’在地面上206码的防御力。

在上周点燃布法罗之前,在前六个星期他冲向了79、77、45、61、48和51码。在最近五场比赛中的三场中,他每次尝试平均不到三码。关于星期天出现什么版本的Ajayi,这些数字提出的问题多于答案。

新英格兰 benched starting defensive tackle 马尔科姆·布朗 上周,由于涉嫌迟到练习。像本赛季初的贾巴尔·希尔德(Jabaal Sheard)一样,比尔·贝里希克(Bill Belichick)似乎决心推动这项防守达到顶峰,并且非常公开地这样做。布朗以三分领先麻袋防守铲球。

上周是菜鸟 文森特·瓦伦丁’的第一个开始,他很好地宣告了自己。对于某些选秀专家lamp之以鼻的选秀权(是的, walterfootball.com, 今日美国 美国橄榄球联盟 .com,记得内布拉斯加州的每个人。作为记录, 我把他评为“B”),情人的动机很强,在进攻时表现很强,甚至偶尔也有渗透到后场的能力。

艾伦分行–在季前赛被球队停赛的人–ended up beating out 特伦斯·奈顿 (又名Pot Roast)在季前赛中保持他的花名册和发车位置,并且在停止比赛中一直是野兽。与内部后卫Dont合作’作为高塔(上周缺席比赛后因膝盖受伤而受到质疑的人),布兰奇一直是提高后防能力的重要组成部分。

爱国者队上周放弃了对喷气机的111码冲刺,并连续进行了四个星期的奔跑,使得冲刺少于65码。在本赛季,爱国者队在NFL中排名第三,在15场比赛中仅在地面上1,342码。他们允许最少的冲球达阵(6),并且每次尝试的码数在NFL中排名第九,每次冲刺仅3.9码。

为了使迈阿密击败爱国者队,他们将需要阿贾伊来打破一些长距离争抢大码球。在本赛季排名前四的比赛中,阿贾伊(Ajayi)冲了40次首发(其中5次达阵)。在其他10场比赛中,他仅21次进行了3次达阵。

基本上,阿贾伊(Ajayi)在四场比赛中有735码,在另外十场比赛中有478码。阿贾伊基本上是盛宴或饥荒。除了对阵钢人队的一场大比赛,对阵功能失常的喷气机队的一场比赛,以及对布法罗比尔队的防守和阿贾伊的恐怖表演的两场比赛,平均水平都低于平均水平。

新英格兰’强大的防御线需要为早日塞满Ajayi并放下海豚的球定下基调’在第二次和第三次摔倒和长时间进攻中进攻。如果他们能做到,他们就能使热火一维,并提高获胜的机会。 

使用←→(箭头)浏览