新英格兰爱国者队,汤姆·布雷迪(Tom Brady)专注于主场优势

新英格兰爱国者队将在周日与迈阿密海豚队比赛。对于爱国者队,一场胜利锁定了亚足联的一号种子。

对于2016年来说,这是一个出色的赛季 新英格兰爱国者。本赛季只有两次失利,爱国者队一直是整个赛季在亚足联中击败的球队。在星期日,他们将尝试在本赛季取得14-2。

尽管他们已经获得了季后赛的冠军,但是爱国者队仍然有很多比赛可以争取。上个赛季,爱国者队没有’在整个季后赛都没有主场,这最终使他们在丹佛付出了代价。

对于汤姆·布雷迪和爱国者队,他们将在周日重点关注击败海豚队。

“我们上飞机说:‘Look, we’重新整理强。我们’重新将踏板踩到金属上。’ Last year we didn’结实,我们没有’t’就像事情的结局,” 布雷迪通过ESPN.com转播. “我们需要一直保持良好状态。我们’我必须设法在下周完成强项。”

“每个人都想准备去那里,像以往一样坚强地完成本赛季,”他在周一晚上接受Westwood One Radio采访时说 通过ESPN.com.

在道路上玩耍的天堂’这对爱国者队来说是一个问题。他们目前是7-0,将在周日对海豚的比赛中成为大热门。当爱国者队试图获得主场优势时,布雷迪也将获得MVP奖。

考虑到布雷迪本赛季前四场比赛被停赛,让他参加MVP比赛令人震惊。布雷迪今年39岁,’这个赛季没有错过任何一个节拍。周日,希望看到他带领爱国者队在本赛季的公路赛中赢得第八场胜利,并在整个季后赛中保持主场。