新英格兰爱国者队:迈克尔·弗洛伊德受到热烈欢迎

在周日对阵纽约喷气机队的一场胜利中,新英格兰爱国者队的接球手迈克尔·弗洛伊德(Michael Floyd)得以在他的新团队中首次亮相。

上周被免责声明后, 新英格兰爱国者,广受好评的迈克尔·弗洛伊德(Michael Floyd)在他的新团队中首次亮相。在轻松地以41-3击败喷气机队的比赛中,弗洛伊德在继续学习进攻技术的同时获得了一些有意义的代表。

在比赛的第二场比赛中,弗洛伊德得以越界。尽管收获不算在内,弗洛伊德还是得到了新英格兰球迷的热烈欢迎。

“要获得人群和队友的支持,这意味着很多,” 赛后弗洛伊德对ESPN.com的Mike Reiss说. “It feels great.”

对爱国者队来说,让弗洛伊德出战当然很重要。随着季后赛的临近,弗洛伊德仍在学习剧本。由于在巴黎圣母院的查理·韦斯(Charlie Weis)的陪同下,弗洛伊德(Floyd)确实对爱国者有一些了解’剧本。但是,仍有很多东西要学习。

“让他离开那里真是太好了, ” 教练比尔·贝利希克对赖斯说,请注意,弗洛伊德(Floyd)仅参与了该团队的三种实践。“希望他每天都好起来’这周会更好,我们’我会看看情况如何。一世’d say we’朝着正确的方向前进,但我们’还有很长的路要走。”

爱国者之队与弗洛伊德(Floyd)交火的原因是因为他们被宽大的接发器所撞。如果接发球失败,弗洛伊德将立即在进攻中扮演更大的角色。

“He’每次进场和进入那里都会造成一处伤害,” 布雷迪对赖斯说. “我认为只是他已经习惯了挤在一起玩电话,他’长期以来一直与亚利桑那红雀队(Arizona Cardinals)一起犯规,而我们的犯规与之完全不同。… He’是一位身材高大的球员,为球而奋斗。我们’我必须设法设法保持他的控球水平。”

弗洛伊德(Floyd)当然很有才华,可以在季后赛中成为爱国者队的重要因素。在进行另一场常规赛季比赛后,期望看到更多的弗洛伊德。同样,在季后赛的第一周再见也可以帮助弗洛伊德继续适应进攻。