丹佛野马队的新英格兰爱国者队:打破对决

使用←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者

2016年12月12日;美国马萨诸塞州福克斯伯勒;新英格兰爱国者队四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady,12岁)希望在吉列体育场上半场与巴尔的摩乌鸦队对决。强制性信用:Stew Milne-今日美国体育

在第15周,新英格兰爱国者队将面对一个艰难的丹佛野马队。有哪些比赛值得关注?

新英格兰爱国者队将在周一晚上的足球比赛中击败巴尔的摩乌鸦队取得令人兴奋的胜利。尽管两支特殊球队的失误使表演受挫,但这在球双方都是一场完整的比赛。巴尔的摩拿下的17个未分得分使得分接近,但新英格兰队以30-23领先。

爱国者’防守将乌鸦队的进攻速度限制为42码,巴尔的摩在第三次进攻中仅以16进6球。进攻时,新英格兰在地面上滚了95码 LeGarrette Blount 在18码处冲出5次冲刺,在比赛的最后1:55结束时进行两次大击倒(所有统计数据来自 Pro-Football-Reference.com 除非另有说明)。 汤姆·布雷迪 是他惯常的优势自我突破400码传球和3次达阵

与巴尔的摩划破布雷迪’在复仇之旅中,爱国者队返回了他们的恐怖之屋:一次前往Mile High的Sports Authority Field高海拔旅行。上赛季,爱国者队两次进入丹佛,输掉了两场胜利。

2015年,爱国者10-0击败了第三季度21-7的领先优势,然后又勉强追平比赛 罗伯·格朗科夫斯基, 朱利安·爱德曼(Julian Edelman)丹尼·阿曼多拉(Danny Amendola) 并依靠 布兰登·博尔顿, 克里斯·哈珀, 布兰登·拉费尔, 和 斯科特·钱德勒 在输球之前将游戏发送到加班。 

在亚足联冠军赛中,布雷迪又一次进行了第四节复出,因为两分钟的进攻使该场比赛的领先优势减少到了两分。只有失败的两分转换阻止爱国者队第二次将野马队带入自己的主场加时赛。

上个星期 Denver went to Tennessee and fell behind 13-0 before a frantic comeback attempt ended with less a minute to play when former Patriots draft pick tight end A.J.德比 摸索着把球传给了泰坦。丹佛放弃了对泰坦队的11和16杆比赛,让田纳西州在地面上磨出180码并控制了时钟。

上个星期’s的结果不再重要,这是新的一周,本世纪两个最成功的球队在一场充满季后赛影响的比赛中相互对峙。丹佛-新英格兰传统上是一场伟大的比赛,而今年也不例外。

继续阅读以了解布雷迪’邦奇(s Bunch)希望将球传给野马队的星光熠熠的防守,然后看一下新英格兰的复兴防守如何希望遏制丹佛的进攻:  

使用←→(箭头)浏览