时间表明细:爱国者接下来的四场比赛

使用←→(箭头)浏览
2012年10月14日;美国华盛顿州西雅图;西雅图海鹰四分卫拉塞尔·威尔逊(3)在上半场对世纪联球场的新英格兰爱国者队传球。强制性信用:Steven Bisig-US PRESSWIRE

强制性信用:Steven Bisig-US PRESSWIRE

在这种黄金时段的比赛中,两支球队的情绪都会很高。海鹰队的球迷和球员们仍在避风港’战胜了爱国者,他们在超级杯XLIX惨败中胜出。他们将寻求在复赛中证明一些东西—损失是由于糟糕的打法fl幸和马尔科姆·巴特勒(Malcolm Butler)千载难逢的经历。

在足球的另一端,爱国者队也将寻求发表声明。超级碗冠军队的比赛将继续传递自己的信息。 西雅图没有’输掉那场比赛。我们赢了。 他们将以令人信服的方式赢得胜利,从而消除了对谁是亚利桑那州更好的球队的怀疑。

即使罗素·威尔逊(Russell Wilson)的比例不到100%,海鹰也已成为NFC季后赛的合法竞争者。他们甚至有能力给新英格兰队带来艰难的比赛,即使在旅途中也是如此。即使有强大的防守,西雅图也可以’不能解释汤姆·布雷迪拥有的所有武器—特别是没有迈克尔·本内特(Michael Bennett)向四分卫施加压力时。

预测:新英格兰31,西雅图20

使用←→(箭头)浏览