W2W4:新英格兰爱国者队(5-1)冲锋防守vs匹兹堡钢人(4-2)冲锋进攻

新英格兰爱国者

2016年10月9日;美国宾夕法尼亚州匹兹堡;匹兹堡钢人队跑回勒’冯·贝尔(26岁)在亨氏球场的比赛下半场对阵纽约喷气机队。钢人队以31-13获胜。强制性信用:Jason Bridge-今日美国体育

新英格兰爱国者队将在本赛季的上半场结束两场公路比赛,然后进入第九周再见。周日,他们将面对4-2匹兹堡钢人队,他们独自一人坐在亚足联北部。下周,他们将面对雷克斯·瑞安(Rex Ryan)和布法罗·比尔(Buffalo Bills),他们正在紧追亚足联东部爱国者队的脚步。

 

爱国者队将很幸运,钢人队将带领冲刺者–D’Angelo Williams–星期天因膝盖受伤缺勤。但是,由于主后卫勒’冯·贝尔不得不停赛三场。贝尔在三场比赛中累积了263码(平均每场比赛87.7码),并取得了惊人的进步(所有数据均来自 Pro-Football-Reference.com 除非另有说明)。

 

新英格兰在已经面临的日程安排中遇到了艰难的挑战 戴维·约翰逊, 拉马尔·米勒(Lamar Miller), LeSean McCoy乔瓦尼·伯纳德(Giovani Bernard)杰里米·希尔(Jeremy Hill) 上周二重奏。他们自己持有的对手冲球平均每进位只有3.7码。

 

这是第四场比赛,我们将在本周在MusketFire.com上进行检查,这是W2W4(要注意的事项)每周功能的一部分。为了方便起见,我们在整个周末将功能分解为多个部分。本文将以新英格兰紧急防御为特色。

 

因此,不再拖延’进入爱国者队的比赛’急于防御钢人队’抢攻,比赛的关键,以及新英格兰爱国者队前往亨氏球场接替亚足联北部领先的匹兹堡钢人队时对这两支球队的看法。

 

新英格兰爱国者队冲锋防守vs匹兹堡钢人队冲锋进攻

新英格兰爱国者

2016年9月22日;美国马萨诸塞州福克斯伯勒;新英格兰爱国者队的后卫杰米·科林斯(91)和进攻协调员乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)在吉列体育场上半场庆祝对阵休斯顿德州人的达阵。强制性信用:Winslow Townson-USA TODAY体育

新英格兰爱国者队进入了第七周,这是NFL比赛中最紧急的防守之一。爱国者队在联盟中排名第六,在六场比赛中仅552码。他们抓住了克利夫兰布朗队,然后他们排名第一的冲锋进攻只有27码。

 

他们在第二周的比赛中将迈阿密海豚队冲到仅70码处,甚至戴维·约翰逊和红雀队也只冲了92码。上个星期爱国者队是16-0胜过福克斯伯勒和孟加拉的比尔。

 

With Dont’a Hightower and 杰米·柯林斯(Jamie Collins) 爱国者卫队无论在健康还是在场后卫上都有能力在场上保持额外的安全性或后卫,并且仍然能够防止在镍防中对立进攻。加入菜鸟 伊兰登·罗伯茨 他比他看上去更快更强大,仅重230磅,而爱国者队’线卫有能力停止任何对立的比赛。

 

在防守线上,爱国者队在控制防守端时存在一些问题 贾巴尔希尔德克里斯·朗 经常被困在高处或被推入内部而未能设置优势。随着回归 罗布·宁科维奇 在停赛四场后,爱国者队回到了防守端的位置。

 

加上防守铲球的强力防守 马尔科姆·布朗–他在第二个赛季就成长为全面的防守者–and veteran 艾伦分行。布兰奇在进攻时很强壮,并且知道如何迫使自己进入进攻通道。菜鸟 文森特·瓦伦丁伍德罗·汉密尔顿 虽然很原始,但是在攻击点上是如此强大,以至于它们在有限的瞬间都非常有效。

 

爱国者队本周将面对钢人队的进攻,没有他们的明星四分卫和勒’冯·贝尔,平均每进位5.5码,每场比赛平均87.7码。贝尔今年贡献了运球能力和接球能力。贝尔只有24岁,无论身体健康还是没有暂停比赛,贝尔都能成为他所处位置上最好的球员之一。

 

贝尔对钢人队来说是爆炸性的。 Bill Belichick在本周早些时候说的最好,“He’是一个了不起的球员,伟大的手,接球,很快,使人错过,强壮,突破铲球,出色的平衡,坚韧,没有’越界,争取额外的码数,一个伟大的球员…他们跑回去有很多深度,但没有’t matter who’s in there — they’是一个问题。但是贝尔’和我们任何人一样好’ll play.

 

此外,钢人队’进攻线对中锋有助益 莫尔基采·庞蒂 回到中心。与退伍军人 戴维·德卡斯特罗拉蒙·福斯特(Ramon Foster) 生产线内部已固化。左铲球 亚历杭德罗·维拉纽瓦(Alejandro Villanueva) 在跑步游戏中表现出色,但填写正确 克里斯·哈伯德 自从填补铲球以来一直是盖帽的薄弱环节 马库斯·吉尔伯特瑞安·哈里斯(Ryan Harris).

 

阻止贝尔是一个挑战,将需要整个防守来减慢他的速度。从保持差距完整的防守线到填补后路的后卫。防守端必须保持优势,并将贝尔向内漏斗。

 

安全性强 帕特里克·钟 必须在跑步比赛中扮演关键角色,以使防守方放慢钢人队的速度’跑步游戏。 Chung基本上需要扮演第三后卫的角色,并与Collins和Hightower协同工作,以便受到纪律处分并防止裁员。

 

当然,最擅长停止对阵跑步游戏的玩家是 汤姆·布雷迪.

 

是的,布雷迪和进攻有能力使新英格兰队领先于对手,并向他们施加压力,要求他们将球扔给对方并试图赶上对方。让对手脱离计划进行控球和控制时钟的计划​​比游戏计划的任何其他部分都更加有助于防守。

 

消除乐不容易’冯·贝尔与钢人队’猛攻,但全队的努力将使新英格兰队放慢脚步。

 

优势:新英格兰爱国者