爱国者本周最佳球员:Rob Gronkowski

随着新的一周的临近,书中又有一个星期四晚上的打oo睡,’是时候最后看一下对阵辛辛那提孟加拉虎的爱国者队的比赛了。在上半场爱国者队挣扎了很长时间的一场比赛中,我们必须看看谁改变了比赛的潮流,被认为是本周的最佳球员。

那不要呢’a’ Hightower?  Dont’赢得的AFC年度最佳防守球员,很大程度上是因为及时改变了比赛的安全性。在孟加拉虎的TD和进攻方迅速撤离之后,爱国者的防守被迫重返战场。判罚点球使孟加拉人回到了自己的8码线,在接下来的比赛中,Hightower赢得了自己的印记。 Hightower突然中途突击,来到了安迪·道尔顿(Andy Dalton)并将他拉到了末端区域的麻袋里。 大多数情况下,这本可以赚到’本周最佳爱国者球员。 但是这周不行,Rob Gronkowski不行’s(Gronk)进攻职业生涯日。

在第三节还剩下约7分钟的时候,爱国者队将球扳回了原先的位置,并下降了4分,布雷迪在他两个充满活力的紧身球中磨练了球。上半场格罗恩克只有2次接球,立即把重点放到了格罗恩克的参与上。

他的第一个重要比赛是在关键的三分球和8分时投篮命中。排在队伍左侧的格罗恩科夫斯基(Gronkowski)利用他罕见的身材,速度和力量组合,迈向了孟加拉虎后卫乔什·肖(Josh Shaw)。随着Shaw成为速度更快的球员,Gronk利用他的身高和位置来获得影响力。格朗克转向场中央,布雷迪轻松投掷。拿到球后,Gronkowski上场,打破了铲球,将球移到5码线内。

格朗克’下一场比赛再次展现了他的运动能力。爱国者队在4码线上建立,只有布雷迪才有机会再次将球传给他。 Gronk开始在插槽中右对齐的播放。 Brady拍了一下,向左看,然后回头确切地知道了Gronkowski的位置。他传出低位球,只有Gronk可以打球。 Gronkowski摔倒并获得球,而Dre Fitzpatrick无奈地试图破坏传球。剧集突出了格罗恩克(Gronk)之一’鲜为人知的能力:他的双手。尽管许多紧实的头球都很难与硬朗的接球挣扎,但格罗恩科夫斯基并没有属于这个类别,这使他有更多选择参加布雷迪的比赛和罚球。

强制性信用:Stew Milne-今日美国体育

All-Pro紧身局的下一个精彩比赛恰巧是他的下一个接球(也许这里正在发展一种模式?)。在爱国者队最后一次触地得分后仅一分钟,进攻方在三分球命中后被防守方重新进攻。爱国者队需要再加5分才能取得领先,并开始燃烧时钟。同样,格罗恩科夫斯基在那里演出。在第一场比赛中,乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)在进攻线的右侧与格罗恩科夫斯基(Gronkowski)并列,而马特勒斯·本内特(Martellus Bennett)在左侧。布雷迪(Brady)从跑到接缝处的马爹利(Martellus)开始看,但很快就专注于被冯塔兹·伯菲特(Vontaze Burfict)遮盖的格罗恩科夫斯基(Gronkowski)。尽管冯纳泽·伯菲克特(Vonatze Burfict)是一名出色的球员(尽管显然很脏),但他没有在没有安全帮助的情况下掩护格罗恩科夫斯基的速度。为了获得分居,格罗恩科夫斯基(Gronkowski)进行了一次向上和向上的移动,以超越伯菲特(Burfict),使布雷迪大步向前击中他并获得了很大的收获。两场比赛之后,爱国者队将领先优势提高到11分。

格朗克owski’接下来的两个抓钩是在第四季度中途行驶的,结果证明这是棺材中众所周知的钉子。不仅是因为Gronk是Gronk,而且由于Josh McDaniels的演奏呼吁,才创建了第一部戏。该剧以Gronk和Martellus开始

强制性信用:Stew Milne-今日美国体育

贝内特在编队的右侧并排排列。汤姆·布雷迪(Tom Brady)完美地执行了对布朗特(Blount)的动作时,两名球员立即被释放,差点使可怜的老伯菲特(Big Burfict)落在他的脸上。格朗克离开了 在田野中央大开,由于马爹利的缘故,安全被迫停留在深处’s and Edelman’的深层路线。这使Gronk可以使用您的邮政编码大小的区域,从而获得29码的收益。 Burfict wasn’太高兴了,他在演出后和格朗克分享了几句话。

接下来的两个紧紧的末端又出现在球场上,格朗克在赛道的左侧,马爹利在比赛中的爱德曼外排成一列。格伦克(Gronk)穿越编队时获得了免费释放,使布雷迪(Brady)轻松完成任务,让格伦克(Gronk)在接球后即可开展业务。当另一名后卫被迫掩盖布朗特(Blount)离开后场时,格朗科夫斯基(Gronkowski)在接球后有跑动空间。最终,格朗科夫斯基(Gronkowski)在7码线上被击落,而伯菲特(Burfict)照例回到格朗科夫斯基’的脸。自由奔放的格朗克(Gronk),被称为球场上的角色,经过一些过度的庆祝后被要求嘲讽。虽然处罚并没有改变结果,但很可能又让爱国者队触地得分。

最初对于格罗克(Gronk)来说是缓慢的一天,后来变成了他职业生涯中最好的表现之一。上半场只有两次接球,格伦克与球队一起扭转了自己的命运,创造了几场大比赛,帮助爱国者队获胜。当天的最终统计数据是9个目标的7个接球,共162码,触地得分。

当您在统计表中进行更深入的研究时,Gronkowski的优势变得更加清晰。与同级的马特勒斯·本内特(Martellus Bennett)相比,格罗恩科夫斯基(Gonnkowski)的平均每次接球码数是其两倍多,几乎是目标的两倍。即使与马爹利相比’在与布朗队的比赛中,格罗恩科夫斯基仍然将马爹利斯提高了一倍’s yards per catch.

当您比较Gronk时更令人大开眼界’与联盟其他紧要关头的生产相提并论。与一年有超过10个接球的近端相比,Gronkowski平均每个接球多出5码,比倒数第二高。这等于一场比赛的码数增加了21%,格隆克之间的差距非常大’级别和联盟其他成员。是Gronkowski’对孟加拉人的绝对统治地位使他本周’的本周球员。

我们看看吧 ahead to this week’对阵匹兹堡钢人队的比赛。可以自然地期望Gronkowski不会重复他同样的主导表现。今年,钢人队在面对艰难局面方面取得了更大的成功。他们在 不像孟加拉人那样处于联盟中间而不是底层。然而,这似乎仍然是一个有希望的对决。格罗恩克今年以来首次退出伤病报告,希望他对仍在胶着状态的斯蒂尔斯的防守造成严重破坏。

罗布·格隆科斯基

TE, 新英格兰爱国者

A +