AFC电力排名第7周:新英格兰爱国者跳跃至1周

使用您的←→(箭头)浏览
Martellus Bennett Partiots.

Martellus Bennett(88)和爱国者队在5-1领先AFC。信用:斯科特·克尔文 - 美国今天的运动

欢迎您每周服用AFC功率排名,我们专注于仅在视角下放置AFC图片。

16

克利夫兰·布朗 (0-6)

上个星期: (0-5)
最后一级: 16th


It’官方:自1999年季节以来,棕色自1999年在赛季回到联盟后的第一个赛季以来,棕色是最糟糕的。尽管普罗尔普罗尔和科迪克莱尔戏剧,但第6周的棕色太晚了太晚了。主要的障碍是完全和完全缺乏地面游戏的外表;克利夫兰跑回抵制泰坦的34码。现在,棕色必须击中道路,并在第7周玩一支非常愤怒的孟加拉能队。
15

纽约喷气机 (1-4)

上个星期: (1-4)
最后一级: 13th


今晚的压力是在喷气机上,’肯定。 AFC东方的每个其他团队从昨天开始胜利’S行动,这意味着如果1-4喷气机今晚丢失,他们的季后赛机会将减少到睫毛。这位作家拥有亚利桑那红雀队的防御占据他幻想团队的冰雹玛丽角色,所以希望ryan fitzpatrick菜肴出去一些挑选六个球叫出的中学。在这场比赛结果后,明天早上在Mutker Fire上查看Musket Fire为更新的AFC电源排名。

使用您的←→(箭头)浏览